Un logo es un elemento visual que identifica una marca y comunica los valores que la representan. La presencia de un logo puede cambiar la percepción que la audiencia tiene acerca de una marca. Según el diseño del logo, puede sumar o restar valor al producto o servicio que se ofrezca.

💡 TIP: Si todavía no tenés tu logo, te damos 👉 5 claves para tener un logo excelente.

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a "Logo de tu tienda".

4. Hacer clic en "Elegir imagen", elegir la imagen en tu computadora y hacer clic en "Abrir".

💡 TIP: Prestá atención a las medidas recomendadas para tu logo, estas te aseguran una buena visibilidad en todos los dispositivos.

5. Si preferís que el fondo del logo sea transparente, podés tildar la opción "Aplicar transparencia al fondo del logo para que se vea mejor en tu tienda".

7. Luego, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Ya tenés tu logo cargado en tu tienda.

📌Aclaración: La alineación de tu logo (centro o izquierda) va a depender de tu plantilla, y en algunos casos podés editarla. Mirá nuestro tutorial comparativo entre plantillas.