En este tutorial te contamos cómo hacer la configuración de las empresas de envío que tienen integración con Tiendanube para poder ofrecerlas a tus clientes.

Si todavía no viste las características de cada empresa, mirá nuestro tutorial ¿Qué empresas de envío tienen integración y descuento con mi tienda?.

📌 Aclaración: Para saber cómo hacer los envíos una vez configuradas, mirá el tutorial sobre: ¿Cómo funciona la logística con cada medio de envío?.

1. Ir a Configuraciones > Formas de entrega en tu Administrador nube.

2. Elegir desde dónde saldrán los envíos y hacer clic en "Guardar".

3. En la misma sección de "Formas de entrega", deslizar hasta la sección de "Agregar una nueva forma de entrega" y hacer clic en el signo "+" o en el logo del medio de envío que querés activar.

💡 TIP: Todas las empresas que ves tienen una integración con Tiendanube, es decir que se configuran rápidamente sin necesidad de cargar la tabla de costos, y algunas tienen, además un convenio de precios más económicos y ciertos beneficios. Conocé más detalles en: ¿Qué empresas de envío tienen integración y descuento con mi tienda?

4. Después, seguí los pasos para activar la empresa de envíos que elegiste. El modo de activación dependerá de la empresa:

OCA

Mirá nuestro tutorial para 👉 integrar OCA a tu tienda >>

💡 TIP: Si ya tenés una cuenta de OCA, mirá el tutorial ¿Puedo usar una cuenta existente de OCA en Tiendanube?

Correo Argentino

(Solo desde Capital Federal o Gran Buenos Aires)

Mirá nuestro tutorial para 👉 integrar Correo Argentino a tu tienda >>

💡 TIP: También, si querés hacer tus envíos con otras empresas que no tengan integración con Tiendanube, podés configurar un medio envío personalizado.