En el mundo del comercio existen varias estrategias de venta para incrementar la compra o ticket promedio de un cliente, y una de ellas es la venta cruzada.
Este tipo de estrategia se basa en ofrecer productos complementarios al potencial cliente, para que en la misma transacción sume más productos a su carrito de compras.

Es por esto que Commerxia ha desarrollado la aplicación Venta Cruzada, que te permite vender más a cada uno de tus clientes y así obtener el mayor valor posible en cada venta que realices en tu tienda online.

Tiempo de realización: entre 5 y 15 minutos.

Para integrar Venta Cruzada con tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la página de Venta Cruzada dentro de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación": Ir a la página.

2.  Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Completar el formulario de registro ingresando: nombre, apellido, contraseña y confirmación de contraseña. Luego, hacer clic en "Registrar".

4. Después de completar esta información, la app ya estará instalada en tu tienda. Además, automáticamente se va a abrir el panel principal de la aplicación, donde vas a ver este mensaje:

5. Como lo indica el mensaje de bienvenida de Commerxia, es ideal que puedas leer la guía del usuario para entender cómo crear tus promociones con Venta Cruzada.

👉 Podés hacer clic en este link para darle un vistazo: Leer Guía del Usuario

💡 Tip: Ante cualquier consulta sobre el funcionamiento de la aplicación, podés contactarte con el equipo de soporte de commerxia, escribiéndoles a este email: hola@commerxia.com