Los diseños Idea, Amazonas, Cubo y Bahía te permiten ordenar las secciones de tu página de inicio. Esto significa que podés elegir en qué lugar se muestran tus elementos de diseño, como los banners, los productos destacados, las publicaciones de Instagram, etc.

📌Aclaración: Podés organizar todos los elementos de tu página principal excepto el carrusel de imágenes que siempre va a ir al principio.

Para hacerlo, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño > Personalizar el diseño actual dentro del administrador de tu tienda.

2. Una vez allí, ir a Página de inicio > Orden de secciones.

3. Vas a ver un listado de posiciones, podés elegir qué elemento de diseño colocar en cada una.

💡 TIP: Te sugerimos probar distintas opciones hasta que encuentres la que mejor se adapta a tu diseño.

4. Después de hacer los cambios, debajo de todo, tendras dos botones disponibles en la parte inferior del menú lateral: "Guardar borrador" y "Publicar".

Para guardar los cambios y que impacten en tu tienda automáticamente, elegir la opción "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a mostrar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?

5. Al apretar el botón, vas a ver un aviso que te pide confirmar la acción. Si querés publicar los cambios realmente, podés hacer clic en el botón de "Sí, quiero publicar los cambios".

💡TIP: podés tildar la opción "No quiero volver a ver este mensaje" para que no vuelva a aparecer cuando hagas cambios en tu diseño.

¡Y listo! Ya ordenaste las secciones de tu página principal. Podés seguir personalizando tu diseño.