Es posible que tus clientes puedan cometer errores al completar su información de envío, y esto provoca que las etiquetas y recibos para los mismos no se puedan imprimir directamente desde el Administrador de tu tienda. Por eso, vas a poder editar los datos ingresados por tus clientes y así resolver el problema.

----------

🌟 ¡Importante!

Esta posibilidad solo aplica si tu cliente elige los siguientes medios de envío:

• OCA a domicilio
  • Correo Argentino a domicilio
  • Medios de envío personalizados
  • Aplicación de envíos con destino a domicilio (EnvíoPack, Shipnow, etc)

Es decir que no va a aparecer la posibilidad de editar la información para ventas realizadas con Mercado Envíos, con OCA con envío a sucursal, o con cualquier medio de envío o aplicación que tenga destino a sucursal, locker, o punto de retiro. Sólo está disponible la opción de editar información si el envío es a domicilio.

----------

Para editar esta información, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresar a la orden que querés modificar desde el Administrador de tu tienda en Ventas > Lista de ventas.

2. Buscar la información del envío y hacer clic en "Editar información".

3. Cambiar todos los datos que creas necesarios y hacer clic en "Guardar".

4. ¡Listo! Ya lo vas a ver reflejado en la orden. Ahora sí, podés imprimir el recibo, remito o etiquetas correspondientes.

📌 Aclaración: No toda la información de la orden es editable por seguridad de tu cliente. Además, tené en cuenta que, al cambiar la dirección, no va a cambiar la dirección de facturación ya que solo se modifican los datos para las etiquetas, recibos y remitos.