Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medio de pago personalizado

¿Cómo crear un descuento con un medio de pago personalizado?

Pasos para ofrecer un descuento a tus clientes que quieran pagar en efectivo o con transferencia

Última actualización: 18/11/2021

Si querés dar un beneficio a un cliente que pague con efectivo, transferencia bancaria u otro medio de pago personalizado, podés configurar un descuento para este medio de pago.

Esto sería comparable a tener un precio más alto con tarjetas, pero mucho mejor para tus clientes ya que si empezaron la compra y ven que con este medio de pago tienen un descuento, seguramente los va a incentivar a finalizar la compra.

Delete

Warning

Recordá que para configurar este descuento, debés tener activo el medio de pago personalizado. Para hacerlo, podés seguir nuestro tutorial 👉¿Cómo configurar un medio de pago personalizado?

A continuación, te indicamos los pasos a seguir:

1. Ingresar al Administrador de tu tienda e ir a Configuraciones > Medios de pago

2. Hacer clic en "Editar" en la opción de medio de pago "Personalizado"

3. Agregar el número correspondiente en el campo "Descuento a ofrecer a los clientes".

4. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Importante!

Este descuento se aplica al precio de venta de los productos y es acumulable con cualquier otro beneficio activo en tu tienda.

¡Listo!

Tu cliente podrá ver el descuento en el checkout de tu tienda (proceso de compra) en el listado de medios de pago.