Centro de Atención Nube Configura tu tienda Métodos de pago Medio de pago personalizado

¿Cómo crear un descuento con un método de pago personalizado?

Pasos para ofrecer un descuento a tus clientes que quieran pagar en efectivo o con transferencia

Última actualización: 07/12/2021

Si quieres dar un beneficio a un cliente que pague en efectivo, transferencia bancaria u otro método de pago personalizado, por fuera de la pasarela de pagos, puedes configurar un descuento para este medio de pago.

Esto sería comparable a tener un precio más alto con tarjetas, pero mucho mejor para tus clientes ya que si empezaron la compra y ven que con este método de pago tienen un descuento, seguramente los va a incentivar a finalizar la compra.

Delete

Warning

Recuerda que para configurar este descuento, debes tener activo el medio de pago personalizado. Para hacerlo, puedes seguir nuestro tutorial 👉¿Cómo configurar un medio de pago personalizado?

A continuación, te indicamos los pasos a seguir:

1. Ingresar al Administrador de tu tienda e ir a Configuración > Métodos de pago

2. Hacer clic en "Editar" en la opción de medio de pago "Personalizado"

3. Agregar el número correspondiente en el campo "Descuento que ofreces a tus clientes".

4. Hacer clic en "Guardar los cambios".

¡Importante!

Este descuento se aplica al precio de venta de los productos y es acumulable con cualquier otro beneficio activo en tu tienda.

¡Listo!

Cuando tus clientes estén visitando tu tienda, van a ver este descuento en el detalle del producto. Te compartimos un ejemplo:

También aparecerá en la sección "Ver métodos de pago", en donde se muestran todas las opciones de pago antes de avanzar con la compra: