Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Entregas en Argentina Entregas rápidas locales y regionales Rapiboy

¿Cómo integrar Rapiboy con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de Rapiboy para hacerlos envíos de tu tienda

Última actualización: 30/01/2024

Con Rapiboy, podés hacer envíos de última milla para que quienes compran en tu tienda y se encuentran en tu zona reciban sus productos de forma rápida y simple.

Esta aplicación está disponible para tiendas de CABA, GBA, Rosario y Córdoba en Argentina, y del área metropolitana de CDMX en México.

En este tutorial te contamos cómo empezar a usar Rapiboy en tu Tiendanube.

Delete

Warning

Con Rapiboy, podés enviar paquetes de hasta 15 kg y de 55 x 55 x 55 cm

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 📱 Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉 Rapiboy - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, donde vas a ver su videotutorial sobre cómo utilizar su servicio.

Ahí, podrás registrarte haciendo clic en "Crea tu cuenta".

5. Luego de terminar la creación de tu cuenta en Rapiboy, podés configurar los envíos en la sección "Configuración > Formas de entrega" en tu administrador de Tiendanube.

En la opción de Rapiboy, debés hacer clic en "Editar". Así vas a ver los servicios de envío y podrás:

• agregar un costo adicional
  • agregar días adicionales al cálculo
  • habilitar o deshabilitarlo, en caso de no quieras utilizarlo, marcando o desmarcando la casilla
  • elegir si ofrecer ese servicio para productos con envío gratis

¡Listo! 🙌

Ya vas a poder empezar a enviar tus pedidos a través de Rapiboy.

Para conocer cómo es el proceso de envío, podés ver la 🌐 guía de Rapiboy.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a gaston.michelotti@rapiboy.com.ar.