Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en México PayPal

Preguntas Frecuentes sobre la aplicación de PayPal

Conocé más sobre el medio de pago PayPal para tiendas de México

Última actualización: 17/11/2023

Delete

Success

Para aprovechar mejor este artículo, te recomendamos antes leer 👉¿Cómo integrar la aplicación de PayPal con mi tienda? si todavía no lo hiciste.

A continuación, te compartimos algunas consultas frecuentes sobre la aplicación de PayPal. Haciendo clic en la pregunta, vas a poder ver la información de cada una:

¿A quién puedo contactar si tengo dudas?

Para obtener asistencia técnica, puedes contactarte al 01-800-925-0308 o dirigirse al 🌐Centro de Ayuda de PayPal. Necesitarás tu cuenta para acceder a algunas de las opciones.

Delete

¿Debo desactivar la integración actual de PayPal?

No es necesario, pero para ofrecer una mejor experiencia a tus clientes, te recomendamos sólo tener una opción activa.

Delete

¿En dónde se puede vender con Paypal?

Desde México, puedes vender a Estados Unidos, Argentina y Brasil.

Delete

¿Cuáles son los costos? ¿Qué tarifas tienen?

Se puede consultar las tarifas actuales en el siguiente 🌐enlace.

Delete

¿Cómo contactar con el soporte de Paypal?

Para contactar al soporte comercial u obtener asistencia técnica se debe comunicar al 01-800-925-0308 o dirigirse al 🌐Centro de Ayuda Paypal donde se solicitará la cuenta para acceder a algunas opciones.

Delete

¿Puedo activar Pago con Tarjeta de crédito/débito con Paypal?

Si, Paypal tiene una funcionalidad llamada BCDC (básic credit and debit card) con la cual se puede aceptar el pago con tarjeta de crédito o débito sin que el cliente requiera de una cuenta en Paypal para finalizar con el pago.

Para activar se debe ir a la Configuración de la aplicación desde el administrador de tiendanube en la sección "Mis aplicaciones" y activar la opción "Tarjeta de crédito o debito"

Delete

¿Dónde se solicita PayPal BCDC?

Para activar se debe ir a la Configuración de la aplicación desde el administrador de tiendanube en la sección "Mis aplicaciones" y activar la opción "Tarjeta de crédito o debito"

Delete

¿Qué requisitos debo cumplir para activar Checkout de Paypal BCDC?

Se debe tener una cuenta de negocios activa dentro de PayPal. Asimismo, se debe estar atento a las notificaciones del perfil dentro de Paypal, ya que en ocasiones pueden solicitar documentación adicional.

Delete

¿Qué hago si no funciona BCDC o wallet?

Se debe ir al perfil de la cuenta dentro PayPal para confirmar que la plataforma no está solicitando alguna información o documentación extra. En caso de que la plataforma solicite información adicional, se debe completar. Si la plataforma no muestra ningún mensaje indicando o solicitando información, debe comunicar al número (+52) 800-925-0304