Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en México Klarna

Preguntas Frecuentes sobre la aplicación de Klarna

Conoce más sobre la integración del medio de pago Klarna con Tiendanube en México

Última actualización: 16/02/2024

Delete

Warning

Para aprovechar mejor este artículo, te recomendamos antes leer 👉 ¿Cómo integrar el medio de pago Klarna con mi Tiendanube?, si todavía no lo hiciste

A continuación, te compartimos algunas consultas frecuentes sobre la aplicación de Klarna.

¿Por qué Klarna no se muestra como medio de pago en mi tienda?

Si, luego de configurar Klarna en tu tienda, no se ofrece a tus clientes, es posible que las credenciales usadas en el proceso de configuración no sean correctas. Aunque es poco probable que esto suceda, ya que existen las validaciones correspondientes, es una posibilidad que debes tener en cuenta. Si sucede, verifica que todos los pasos se hayan realizado correctamente. Si el problema persiste, contacta al Soporte de Klarna.

Delete

¿Cómo puedo visualizar más información sobre mis transacciones?

Desde el 🌐 panel de Klarna podrás obtener más detalles sobre tus transacciones.

Delete

¿Se actualiza el estado del pago realizado a través de Klarna en Tiendanube?

Si el pago se encuentra en estado pendiente, aprobado o cancelado, este estado se actualizará automáticamente en tu tienda.

¿Puedo dejar de ofrecer Klarna como medio de pago?

Si ya no deseas ofrecer Klarna como medio de pago en tu tienda, ingresa a "Mis Aplicaciones" el administrador de Tiendanube y en la aplicación Klarna selecciona la opción "Desinstalar". Recuerda que cuando quieras ofrecer nuevamente el medio de pago solo debes reinstalar la aplicación.