Centro de Atención Nube Gestioná tus ventas Ventas Aplicaciones de Gestión y Facturación

¿Cómo integrar Tango Gestión con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de Tango Gestión en tu tienda

Última actualización: 14/02/2024

La aplicación de Tango es un sistema de gestión (ERP) que te va a permitir ver las órdenes de compra de tu Tiendanube al instante en el módulo "Tango Ventas". Allí, vas a poder revisarlas, editarlas y si fuese necesario, facturarlas.

Si la orden aún no está paga, Tango Gestión también se integra con Mercado Pago y podés indicar que tus facturas incluyan un link de pago. Cuando tu cliente realiza el pago, se genera automáticamente un recibo electrónico que se le envía por email y actualiza su cuenta corriente. A partir de allí podrás emitir múltiples informes y estadísticas partiendo de lo facturado, permitiendo distinguir fácilmente el origen de tus ventas.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

Delete

Success

Para usar esta integración gratuita es necesario que seas usuario de Tango Gestión. Para más información, vas a poder ingresar en el siguiente link: 🌐Tango Software.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la 📱 Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉 Tango Gestión - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación donde deberás ingresar los datos de tu cuenta de Tango.

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a info@axoft.com, o desde su 🌐 Página de contacto.