Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar Sellers Compra Rápida con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación Compra Rápida de Sellers, para facilitar la compras al por mayor en tu tienda

Última actualización: 19/09/2022

La aplicación Sellers Compra Rápida te va a permitir transformar el formato en que se muestran los productos en tu Tiendanube, para que la navegación sea más rápida y dinámica para quienes compran al por mayor.

Con esta aplicación, tus clientes registrados van a poder elegir entre la vista tradicional (con la grilla de productos) o el modo compra rápida (en una lista desde la que van a poder agregar productos al carrito con un solo clic).

Tienda de ejemplo mostrando el modo de productos en lista para la compra rápida

Además, podés fijar un monto de compra o productos mínimo para facilitar tu negocio mayorista.

Delete

Warning

Esta aplicación está disponible únicamente para tiendas de Argentina.

En este tutorial, te contamos cómo empezar a usar Sellers Compra Rápida en tu Tiendanube.

¡Vamos a los pasos!

1. Activar la funcionalidad de compra rápida

Para que la aplicación funcione correctamente, primero debés configurar la compra rápida en tu tienda siguiendo estos pasos.

1.1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del Administrador de tu tienda.

1.2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

1.3. En el menú lateral elegir la opción de "Listado de productos".

Barra lateral de Personalizar el diseño actual, con la opción "Listado de productos" resaltada

1.4. Tildar la opción de "Compra rápida" para activarla.

Casilla "Permitir que tus clientes puedan agregar productos a su carrito rápidamente desde el listado de productos" marcada, en la sección Compra rápida

1.5. Hacer clic en el botón "Publicar cambios".

Delete

Info

Podés conocer más sobre esta funcionalidad en 📝¿Cómo activar la opción de compra rápida en mi tienda?.

Una vez que hayas activado esta opción, podés seguir los pasos para instalar la aplicación de Sellers Compra Rápida.

Delete

2. Instalar la aplicación en tu tienda

2.1. Ingresar a la página de 📱Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Sellers Compra Rápida - Tiendanube Aplicaciones.

2.2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

Botón Instalar aplicación resaltado

2.3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar"

Permisos que se deben aceptar para usar la aplicación y botón Aceptar y empezar a usar resaltado

2.4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, donde debés crear una contraseña para tu cuenta de Sellers, escribiéndola en el campo. Luego, hacer clic en "Empezar".

Página de Sellers con el campo para crear una contraseña y el botón Empezar resaltado

Delete

Warning

En caso de que no avance el proceso al hacer clic en "Empezar", te sugerimos hacer clic nuevamente hasta que avance al siguiente paso.

2.5. Seleccionar criterio del valor mínimo para la compra mayorista en tu tienda:

•  monto mínimo de compra
  • unidades mínimas de compra

Luego, completar el valor en pesos o unidades, según corresponda y hacer clic en "Establecer nuevo mínimo de compra".

GIF mostrando cómo se elige y configura el criterio para la compra mínima

Delete

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu Tiendanube.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés contactarte con su soporte, escribiendo a franfrague@gmail.com o llamando al +543516856886.