Según la plantilla de diseño que tengas seleccionada en tu tienda, el slider (o carrusel de imágenes) va a tener un tamaño recomendado diferente. En la siguiente tabla, te mostramos cuáles son las medidas recomendadas del slider para tu plantilla.

----------

🌟 ¡Importante!

Para los diseños Idea, Bahía, Cubo y Amazonas, te recomendamos seguir el siguiente tutorial 👉¿Cómo usar el carrusel de imágenes para las plantillas Idea, Bahia, Cubo y Amazonas?, ya que además de las medidas, es importante dónde se encuentra ubicado el contenido de la imagen para que se vea centrado y sin cortarse.

----------

Todos los tamaños están expresados en píxeles (px):

📌Aclaración: no es posible cambiar el tamaño del carrusel, ya que todas las plantillas tienen un tamaño del carrusel predeterminado, más allá del tamaño de imagen que subas, por lo que siempre, para que se vea bien, lo que tendrías que hacer es adaptar el tamaño de tus imágenes.

Si querés que se vea más grande o más chico, tendrías dos posibilidades:

• Probar otras plantillas según el tamaño que quieras del carrusel. En la tablita de arriba, podés ver las diferencias entre cada diseño, y también es posible tener una vista previa dentro de Mi Tiendanube > Diseño > Elegir otro diseño o en nuestra 👉 Tienda de Diseños Nube.
  • Si tenés conocimientos en diseño web o trabajás con un experto, podés cambiar el tamaño del carrusel con la 👉 Edición avanzada de CSS o la 👉 Edición del código HTML.