Esta aplicación permite a tus clientes calificar tus productos y servicio, dejando, de esta forma recomendaciones que pueden dar más confianza a otros potenciales clientes. 🤩

¿Cómo funciona?

Al instalar la aplicación, automáticamente verás que todos tus productos tendrán la función de dejar una opinión. Luego, dentro de la aplicación, vas a poder moderar las opiniones, destacarlas en el inicio de tu tienda, solicitar el email a quien deja su reseña, descargar un excel con todas las opiniones recibidas, ¡y mucho más!

Trusty es ideal para:

• Mejorar la comunicación: sumar confianza a tus potenciales clientes acumulando reseñas de tus compradores.
  • Orientar las compras: al mostrar la cantidad de reseñas por producto, aumentarás sus visitas.
  • Aumentar las conversiones: cuantas más opiniones tiene tu producto ¡más confianza tendrán las personas para comprar en tu tienda!

Además, vas a recibir un email cada vez que recibas una nueva opinión y así moderarla si es necesario.

Estos son los pasos para instalar la aplicación Trusty:

1. Ingresar a nuestra Tienda de aplicaciones haciendo clic en este link: 🌐Trusty - Tienda de Aplicaciones Nube.

2. Una vez allí, hacer clic en el botón de "Instalar aplicación".

3. Luego, aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

¡Listo! La aplicación ya fue instalada en tu tienda y verás este mensaje al abrirse el panel de Trusty:

💡Tip: si tenés alguna duda sobre el funcionamiento de la aplicación, te sugerimos leer esta sección de preguntas frecuentes.

📌 Aclaración: Recordá que la aplicación es paga pero contás con 15 días gratuitos de prueba. Después de estos días, se va a cobrar junto con el costo de tu plan mensual.