StoryDots es una herramienta de marketing para regalar experiencias de una forma divertida e innovadora. Con esta aplicación, tus clientes pueden indicar si el producto que están comprando es un regalo para alguien más, y grabar un saludo o mensaje en video para que la persona lo reciba junto con la compra.

Una vez que el cliente realiza su compra recibirá un link para grabar el video, y vos podrás imprimir un código QR para pegar en el paquete y enviárselo a la persona que recibirá el regalo.

Cuando la persona recibe su regalo, solo tiene que escanear el código QR con su celular para ver el video. También, desde allí puede compartirlo fácilmente en redes sociales, ayudándote a posicionar tu marca, aumentar su exposición y conseguir más ventas.

Conocé más sobre el funcionamiento de StoryDots en este video: 👇

Para instalar la app en tu Tiendanube seguí estos pasos:

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube haciendo clic en este link: 👉 StoryDots - Tienda de Aplicaciones.

2. Luego, dentro de la tienda de aplicaciones, hacer clic en el botón de "Instalar aplicación".

3. Después, se va abrir tu Administrador nube automáticamente y allí deberás aceptar los permisos de la aplicación.

4. En la siguiente pantalla, hacer clic en "Ir a configuración".

5. Después, hacer clic en "Agregar a la tienda".

Tené en cuenta que esto puede tardar algunos segundos. Cuando finalice el proceso vas a ver este mensaje de confirmación:

¡Listo! Tus clientes ya van a poder elegir si el producto que están comprando es un regalo y grabar su video para sorprender a la persona que lo reciba. 😍

💡TIP: Si precisás ayuda o tenés alguna pregunta sobre el costo de la aplicación o su funcionamiento, podés comunicarte con el soporte de StoryDots directamente desde su panel de Administración.