¿Vendés productos digitales en tu tienda o querés enviar un descargable de forma automática a tus clientes? ¡Entonces Magic Share puede ser una opción muy útil para tu negocio!

Esta aplicación fue desarrollada exclusivamente para Tiendanube, y te permite enviar productos descargables de forma automática o manual vía email, por ejemplo cuando tus clientes realizan una compra.

¿Cómo funciona?

Cuando instalás la aplicación en tu tienda y realizás las configuraciones de productos descargables, tus ventas de Tiendanube se van a sincronizar con el sistema de Magic Share.

Así, dentro de su panel de administración, vas a tener diferentes secciones para gestionar los productos y descargas:

• Sección de inicio: tenés disponible información básica sobre las métricas de tus productos descargables, como cantidad de clientes, cantidad de órdenes, cantidad de descargas y facturación.
  • Sección de Productos: desde acá podés configurar los productos y los archivos descargables para cada uno de ellos incluyendo sus variantes.
  • Sección de órdenes: vas a poder ver todas las órdenes de tu tienda que incluyen productos descargables y su estado; si ya fue enviado o no, cantidad de descargás, y otros datos relevates.
  • Sección de configuración de emails: desde esta sección podés configurar el email que se envía a tus clientes una vez el pago ha sido confirmado. Allí se incluye el producto descargable.

📌Aclaración: esta aplicación esta disponible para tiendas nube con base de operaciones en Argentina, México, Colombia y Chile.

¡Vamos a los pasos!

Para instalar la aplicación en tu tienda y empezar a utilizarla en el envío de tus productos descargables seguí estos pasos:

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en el botón de "Instalar aplicación". 👉Para ingresar, hacer clic en este link: Magic Share - Tienda de Aplicaciones.

2. Automáticamente, se abrirá el Administrador de tu tienda. Es necesario aceptar los permisos de la aplicación, haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. Completar el formulario de registro ingresando: nombre, apellido, contraseña y confirmación de contraseña. Luego, hacer clic en "Registrar".

4. Después de completar esta información, la aplicación ya estará instalada en tu tienda. Además, automáticamente se va a abrir el panel principal para que puedas empezar a configurar tus productos descargables.

💡Tip: recordá que si estás configurando productos digitales o servicios, desde tu Administrador nube tendrás que configurarlos correctamente para que el checkout (proceso de compra) sea más corto y no se solicite la dirección de envío. Conocé más sobre esto en este tutorial: