Treggo es una aplicación que permite enviar paquetes o sobres de una forma simple y rápida, localizando el mensajero disponible más cercano al punto de origen y haciendo seguimiento de tus envíos desde su plataforma, tal y como funcionan algunas apps de delivery y transporte de pasajeros.

Al instalarla en tu tienda, podés enviar paquetes de hasta 30kg, hacer entregas dentro de CABA, GBA, Rosario ciudad, y Córdoba capital, configurar rutas de envío para despachar más paquetes en un mismo envío, hacer seguimiento de tus envíos en tiempo real ¡y mucho más!

📌Aclaración: para la integración con Tiendanube, Treggo tiene un mínimo de 8 paquetes para realizar el retiro en tu domicilio. Tené esto en cuenta para analizar si es la mejor opción de envíos para tu negocio.

¡Vamos a los pasos!

Instalar la aplicación y aceptar los permisos

1. Verificar que la información de tu base de operaciones esté completa para que el cálculo de costo de envío sea correcto. Para esto, ingresar a "Configuraciones > Formas de entrega" en tu Administrador Nube, y hacer clic en "editar" en esta sección:

2. Luego, ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación" en la opción de Treggo.

👉 Para ingresar a la Tienda de aplicaciones, hacé clic en este link: Treggo - Tienda de aplicaciones.

3. Automáticamente, se abrirá el administrador de tu tienda. En este punto, es necesario hacer clic en "Siguiente" y luego en "Aceptar".

Crear tu cuenta en Treggo

1. Después de aceptar los permisos, se abrirá la página de Treggo para crear tu cuenta en su plataforma. En el primer paso, completar la dirección de retiro de tus paquetes y luego hacer clic en "Siguiente".

2. Después, elegir el tamaño máximo de paquetes que vas a enviar através de esta aplicación. Hacer clic en "Siguiente" para avanzar.

3. En la siguiente pantalla, completar tus datos de contacto y hacer clic en "Siguiente".

4. Completar tus datos de facturación. Tené en cuenta que Treggo te enviará una factura a fin de mes con el importe total a pagar de todos los envíos realizados.

5. En el último paso, ingresar una contraseña para tu cuenta de Treggo y hacer clic en "Finalizar".

¡Listo! ya enviaste todos tus datos a Treggo para que puedan generar el alta de tu cuenta. Una vez que sea aprobada, este medio de envío se empezará a mostrar en tu tienda.

----------

🌟 ¡Importante!
La aprobación de tu cuenta por parte de Treggo puede tomar algunos días. Uno de sus asesores se pondrá en contacto con vos para confirmar el alta de tu cuenta, crear las rutas de envío, y darte información adicional sobre el funcionamiento de su plataforma.

----------

Configurar tus envíos en el Administrador nube

Cuando ya hayas recibido la confirmación del alta de tu cuenta, ingresando a "Configuraciones > Formas de entrega" vas a ver que Treggo está disponible:

Al hacer clic en "Editar", podés configurar un costo de envío adicional, sumar días de entrega en caso de que así lo prefieras y activar esta opción para productos con envío gratis.

Al finalizar, hacer clic en "Guardar cambios".

👉 Si tenés dudas sobre la logística de esta aplicación, te sugerimos leer este tutorial: Preguntas Frecuentes sobre Treggo