Mostrar el enlace a tu tienda en las biografías de tu tienda online es muy importante para darles visibilidad a tus seguidores acerca de tu negocio, y mostrarles una forma de adquirir tus productos fácilmente. De esta forma, estarías trayendo tráfico de usuarios que ya están interesados en tu marca.

En este tutorial, te mostramos cómo añadir el enlace a tu tienda en cada una de tus redes:

• Agregar el enlace a tu tienda en Facebook
  • Agregar el enlace a tu tienda en Instagram

Agregar el enlace a tu tienda en Facebook

En esta sección, te mostramos que el enlace a tu tienda se vea de esta forma en tu Fan Page:

1. Ingresar a Más opciones > Administrar página dentro de tu cuenta de Facebook.

2. Seleccionar el nombre de tu página.

3. Ingresar a Más opciones > Editar información dentro del administrador de tu Fan Page.

4. Completar toda la información posible acerca de tu negocio (descripción, categoría, número de teléfono, sitio web, email y ubicación). En este paso, es muy importante que ingreses la URL de tu tienda en la sección "Sitio web" y luego guardes cambios.

¡Ya está! Enseguida tus seguidores van a poder ver el enlace a tu tienda online cuando ingresen a la página de Facebook de tu marca.

💡 TIP: Para saber cómo se ve tu página para el público, podés ir a Más opciones > Ver como visitante de la página (ver paso 3).

Agregar el enlace a tu tienda en Instagram

En esta sección, te mostramos cómo mostrar un link a tu tienda en la biografía de tu cuenta de Instagram.

1. Ingresar al 🌐 editor de tu perfil de Instagram. Si aún no lo hiciste, vas a tener que iniciar sesión con el usuario y contraseña de tu negocio.

2. Completar el formulario con la información de tu negocio. Es importante que agregues la URL de tu tienda en la sección "Sitio web".

💡 TIP: En caso de que no la tengas, te recomendamos agregar una pequeña biografía en tu perfil, ¡siempre suma!

3. Cuando termines, podés hacer clic en "Enviar" debajo del formulario.

¡Listo! Ya tenés el enlace a tu tienda agregado en tu biografía, y tus seguidores pueden ingresar desde allí.