El dominio de tu tienda online es la dirección con la que tus clientes la encuentran en la web. Tu dominio tiene dos partes: un nombre (por ejemplo, midominio) y una extensión (por ejemplo, .com). Juntas, conforman la dirección web de tu tienda, es decir, midominio.com. En este tutorial te mostramos todo el contenido de nuestro Centro de Atención Nube relacionado con dominios.

El ABC de dominios

📝¿Cuál es la URL o dirección de mi tienda?

📝¿Cómo elegir el nombre de mi dominio?

📝¿Cómo cambiar el dominio de Tienda Nube?