Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Dominio propio Funcionamiento del dominio propio

Ya configuré mi dominio, ¿por qué aún no funciona?

Te contamos algunos motivos por los que tu dominio propio puede no funcionar

Última actualización: 17/05/2021

Si estás teniendo inconvenientes para visualizar tu tienda online con tu dominio propio (como por ejemplo: www.tumarca.com), en este tutorial te contamos algunas posibles causas:

Aún no se actualizó la configuración

Es posible que aún no hayan impactado los cambios. Recordá que estas modificaciones no son inmediatas y pueden demorar alrededor de 48hs, dependiendo del servidor de hosting o dominio que tengas.
Te recomendamos que puedas verificar el estado de la configuración de tu dominio propio y para eso, puedas usar la herramienta 🌐DNS Watch. Mirá el tutorial para conocer el paso a paso a seguir 👉¿Cómo verifico si mi dominio está bien configurado?.

Si usás los DNS de Tiendanube

Si no tenés un hosting o servidor extra que quieras mantener y configuraste nuestros DNS, el problema puede ser que estos DNS no estén bien configurados y que no estén apuntando a nuestros servidores.
Te recomendamos que veas el tutorial para dominios terminados en ".com.ar" para poder configurar los registros DNS de Tiendanube en tu proveedor de dominios 👉¿Cómo configurar mi dominio en Nic.ar?.

Si tenés hosting o servidor propio

Puede ser que el registro CNAME no esté bien configurado.
Te recomendamos que puedas ver el tutorial con el paso a paso a seguir para poder crear este registro 👉¿Cómo configurar mi dominio en mi hosting o servidor?.
Recordá que debés crear este tipo de registro para mantener tu hosting actual, con tus cuentas de correo y todo lo que tengas guardado en él.