¿Cómo crear una cuenta en el Administrador Comercial de Facebook y vincularla a mi página?

Pasos para crear una cuenta en el Business Manager de Facebook y convertirte en administrador de tu página

Última actualización: 31/05/2021

La primera configuración que necesitás realizar para activar Instagram Shopping es crear una cuenta en el Administrador Comercial de Facebook y convertirte en administrador de tu página. En este tutorial te mostramos cómo hacerlo.

Warning

Si creés que ya tenés esta configuración realizada, podés verificarlo con el tutorial 👉¿Cómo verificar si soy administrador de mi página de Facebook?.

¡Vamos a los pasos!

1. Iniciar sesión en tu 🌐cuenta de Facebook (la que tengas asociada a la Fan Page de Facebook).

2. Ingresar al 🌐Administrador Comercial de Facebook y hacer clic en “Crear cuenta” arriba a la derecha.

3. En la ventana emergente, ingresar el nombre de tu negocio, tu nombre y el email de tu negocio. Luego, hacer clic en "Enviar".

Una vez enviados los datos, te llegará un email para poder verificarlos.

4. Ingresar a tu cuenta de correo, y hacer clic en "Confirmar" dentro del email que te envió Facebook bajo el asunto "Confirma el correo electrónico de tu negocio".

Hecho esto, te redirigirá a la sección de Configuración tu negocio dentro de nueva cuenta del Administrador Comercial de Facebook.

5. Luego, para vincular tu Fan Page, ir a la sección Cuentas > Páginas y hacer clic en el botón de "Agregar".

6. Seleccionar la opción "Agregar una página".

7. Pegar el link de tu página de Facebook, y enseguida va a aparecer un cartel con el nombre de tu página. Vas a tener que seleccionarla, y hacer clic en "Agregar página".

8. Hacer clic en "Cerrar".

¡Listo! 🙌

Automáticamente te vas haber a convertido en administrador de tu página de Facebook.

¿Cómo sigo?

Ahora, ya podés continuar con el punto "2. Activar tu tienda en Facebook" del tutorial:

📝¿Cómo activar Instagram Shopping con mi Tiendanube?