Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en México Clip

¿Cómo integrar el medio de pago Clip a mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación Clip como solución de cobros online

Última actualización: 05/05/2023

Simplifica la experiencia de compra en tu sitio web y acepta todos los métodos de pago (todas las tarjetas de crédito, débito y pago en efectivo en tiendas de conveniencia) de forma segura y con el respaldo de Clip y su tecnología antifraude. Ofrece facilidades de pago a tus clientes, con hasta 24 meses sin Intereses.

Con Clip, recibe tus ganancias las 24 horas, los 365 días del año, incluso en fines de semana y días festivos. Aprovecha su servicio de atención a clientes de clase mundial disponible 24/7, todo el año.

En este tutorial te contamos cómo instalar Clip en tu Tiendanube.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 📱 Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉 Clip - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Se abrirá la página de configuración de la aplicación, donde se realizan los ajustes. Hacer clic sobre el botón "Ya tengo cuenta". En caso de que no tengas una, podrás hacerlo seleccionando "Crear una cuenta".

5. Después se abrirá una pantalla en donde se mostrará un breve tutorial de cómo obtener las credenciales en 3 pasos. Al finalizar el tutorial, debe hacer clic en el botón "Siguiente".

¡Listo! 🙌

Ya vas a poder usar Clip para cobrar por tus ventas.

Delete

Info

Si tienes dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, puedes escribir al WhatsApp o llamar al número 55-63-93-2323, mandar un correo a help@clip.mx o solicitar apoyo en el chat de 🌐 Clip

Además, puedes revisar la 🌐 documentación de Clip, con todos los detalles y videotutoriales de la instalación.