Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Entregas en Argentina Entregas nacionales OCA

¿Cómo imprimir las etiquetas de OCA para mis ventas de Tiendanube?

Pasos para obtener la etiqueta de envío de OCA, desde tu administrador de Tiendanube y desde el panel de OCA

Última actualización: 17/11/2023

Para realizar los envíos de las ventas de tu Tiendanube con OCA, debés presentar la etiqueta oficial, que tiene un código de barras. Podés imprimir estas etiquetas desde tu administrador de Tiendanube o desde el panel de OCA.

En este tutorial, te contamos cómo obtener las etiquetas de envío de OCA desde ambas páginas, para que lo hagas desde donde prefieras.

¡Vamos a los pasos!

❗ Para poder imprimir la etiqueta de OCA, el pago de la orden debe estar marcado como recibido. Con la venta paga, podés seguir los pasos a continuación, según el lugar desde donde prefieras obtener las etiquetas:

Desde el administrador de Tiendanube

1. Ingresar a Ventas > Lista de ventas en el administrador de tu tienda.

2. Marcar la casilla del lado izquierdo en las órdenes que querés imprimir. Puede ser una sola o varias para obtener las etiquetas de OCA masivamente.

3. En el menú desplegable "Elegí una acción", seleccionar "OCA - Crear envíos".

4. Se van a cargar las órdenes al panel de OCA y vas a tener las etiquetas creadas. Hacer clic en el botón "Imprimir"

Así, vas a obtener el archivo que debés imprimir y pegar para enviar cada venta.

Delete

Desde el panel de OCA

1. Ingresar a Ventas > Lista de ventas en tu administrador de tu Tiendanube.

2. Hacer clic en "Mis aplicaciones" y, luego, en "OCA - Panel de órdenes".

3. Te va a redirigir al panel de OCA, donde podés hacer clic en "Revisar envío" de cada orden para ver su información: valor de los productos, origen, destino, editar las dimensiones y bultos del paquete.

4. Marcar la casilla del lado izquierdo de las órdenes para las que quieras obtener la etiqueta y hacer clic en "Crear órdenes".

5. Con las órdenes creadas, volver a marcar las casillas correspondientes y hacer clic en "Imprimir etiqueta".

Delete

¡Listo! 🙌

Ya vas a tener las etiquetas para imprimirlas y despachar tus ventas con OCA.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a atencionclientes@oca.com.ar y consultar su artículo de 🌐 Preguntas frecuentes.