Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar GoJiraf con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de Live Shopping de GoJiraf en tu tienda

Última actualización: 02/02/2023

La aplicación de GoJiraf es una herramienta de Live Shopping que te puede ayudar a potenciar las ventas de tu Tiendanube. Es decir que te permite vender tus productos a través de video en vivo, dando una experiencia de tienda física en tu tienda online, en tres formatos:

• One-to-one (sesiones privadas uno a uno)
  • One-to-few (sesiones para grupos reducidos)
  • One-to-many (sesiones de venta a muchas personas simultáneamente)

Con la aplicación es posible:

• Mostrar y recomendar tus productos en vivo a través de video
  • Responder a las consultas de tus clientes en el momento, dando una excelente atención al cliente y más información sobre tus productos
  • Integrar el catálogo de productos de tu tienda, para que tus clientes puedan agregarlos al carrito y completar la compra en el momento y que la gestiones como cualquier otra desde tu Administrador de Tiendanube
  • Recibir apoyo del equipo de expertos de GoJiraf para que obtengas los mejores resultados con su herramienta

Podés probar GoJiraf de forma gratuita por 7 días.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 📱Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Puedes acceder desde este link 👉GoJiraf - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

Botón Instalar aplicación resaltado

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

Permisos a aceptar para usar la aplicación, con el botón Aceptar y empezar a usar resaltado

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, donde te va a indicar que se creó tu cuenta de GoJiraf.

Aviso indicando que la cuenta de GoJiraf se creó con éxito y que se envío un email con los datos de la cuenta

Ingresar a tu bandeja de entrada del correo electrónico con el que registraste tu Tiendanube, al que GoJiraf te va a enviar un correo.

5. Abrir el correo recibido. Ahí, vas a ver los datos de acceso a tu cuenta y que debés descargar en tu celular la aplicación de GoJiraf, ya sea desde Google Play o App store, según corresponda.

6. Luego de descargar la aplicación, iniciar sesión con el usuario y contraseña indicados en el correo, para poder empezar a hacer Live Shopping.

Pantalla de inicio de la aplicación móvil de GoJiraf para iniciar sesión con los datos recibidos por email

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, puedes escribir a infogojiraf.com para que su equipo de expertos pueda darte el apoyo que necesites, o visitar su 🌐Página web.