Centro de Atención Nube Gestioná tus ventas Ventas Mis ventas

¿Cómo editar la información del envío de una orden?

Pasos para modificar los datos de envío de tus órdenes en Tiendanube

Última actualización: 04/01/2021

Es posible que tus clientes puedan cometer errores al completar su información de envío, y esto provoca que las etiquetas y recibos para los mismos no se puedan imprimir directamente desde el Administrador de tu tienda. Por eso, vas a poder editar los datos ingresados por tus clientes y así resolver el problema.

¡Importante!

Esta posibilidad solo aplica si tu cliente elige los siguientes medios de envío:

• OCA a domicilio
  • Correo Argentino a domicilio
  • Medios de envío personalizados
  • Aplicación de envíos con destino a domicilio (EnvíoPack, Shipnow, etc)

Es decir que no va a aparecer la posibilidad de editar la información para ventas realizadas con Mercado Envíos, con OCA con envío a sucursal, o con cualquier medio de envío o aplicación que tenga destino a sucursal, locker, o punto de retiro. Sólo está disponible la opción de editar información si el envío es a domicilio.

Para editar esta información, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresar a la orden que querés modificar desde el Administrador de tu tienda en Ventas > Lista de ventas.

2. Buscar la información del envío y hacer clic en "Editar información".

3. Cambiar todos los datos que creas necesarios y hacer clic en "Guardar".

4. ¡Listo! Ya lo vas a ver reflejado en la orden. Ahora sí, podés imprimir el recibo, remito o etiquetas correspondientes.

Aclaración

No toda la información de la orden es editable por seguridad de tu cliente. Además, tené en cuenta que, al cambiar la dirección, no va a cambiar la dirección de facturación ya que solo se modifican los datos para las etiquetas, recibos y remitos.