Centro de Atención Nube Gestioná tus ventas Ventas Mis ventas

¿Cómo editar la información del envío de una orden?

Pasos para modificar los datos de envío de tus órdenes en Tiendanube

Última actualización: 24/06/2021

Es posible que tus clientes puedan cometer errores al completar su información de envío, y esto provoca que las etiquetas y recibos para los mismos no se puedan imprimir directamente desde el Administrador de tu tienda. Por eso, vas a poder editar los datos ingresados por tus clientes y así resolver el problema.

¡Importante!

Esta posibilidad solo aplica si tu cliente elige Envío a Domicilio o envíos personalizados. Las únicas excepciones donde no se puede editar esta información son:

• Mercado Envíos
  • Envíos a Sucursal de cualquier aplicación de envíos

Para editar esta información, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresar a la orden que querés modificar desde el Administrador de tu tienda en Ventas > Lista de ventas.

2. Buscar la información del envío y hacer clic en "Editar información".

3. Cambiar todos los datos que creas necesarios y hacer clic en "Guardar".

4. ¡Listo! Ya lo vas a ver reflejado en la orden. Ahora sí, podés imprimir el recibo, remito o etiquetas correspondientes.

Aclaración

No toda la información de la orden es editable por seguridad de tu cliente. Además, tené en cuenta que, al cambiar la dirección, no va a cambiar la dirección de facturación ya que solo se modifican los datos para las etiquetas, recibos y remitos.