Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Editar el código de diseño

¿Cómo volver a una plantilla de diseño de Tiendanube si tengo un diseño a medida?

Paso a paso para cerrar el FTP (código personalizado) de tu tienda y volver a utilizar un diseño de Tiendanube

Última actualización: 09/01/2021

Si realizaste un diseño a medida en tu tienda y te interesa cambiar tu plantilla de diseño o volver a su versión original, este tutorial te puede resultar útil.

Acá te explicamos el proceso para cerrar el FTP de tu tienda, y así poder volver a tener uno de los diseños predeterminados de Tiendanube.

¡Importante! 

Esta acción es irreversible. 

Al cerrar el FTP de tu tienda vas a perder automáticamente todos los cambios personalizados que hiciste sobre tu plantilla de diseño original. Por eso, te aconsejamos realizar un backup o copia de los archivos de la plantilla personalizada.

No se perderán los productos ni las configuraciones hechas por fuera del diseño, tales como medios de pago, de envío, por ejemplo.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del menú lateral del Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en la opción "Desactivar FTP" en la parte inferior de la pantalla.

3. A continuación, vas a ver una advertencia como la que realizamos al inicio de este tutorial. Si ya hiciste el backup de tus archivos, podés hacer clic en “Aceptar”.

4. Vas a ver una pantalla como la que te mostramos a continuación. Te sugerimos esperar hasta que termine el proceso, puede tardar algunos minutos.

5. Vas a volver a ver tu diseño original. Si querés personalizarlo, hacé clic en "Personalizar el diseño actual". Si querés elegir uno nuevo, podés hacer clic en el botón de "Elegir otro diseño" y seleccionar el que prefieras.


TIP

si tenés dudas acerca de cuál es la mejor plantilla para tu tienda, te sugerimos ingresar a la 👉Tienda de Diseños Nube y ver las demos y especificaciones de cada diseño.

¡Ya está! Volviste a una de las plantillas de diseño predeterminadas de Tiendanube.