Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Carrito de compras

¿Cómo mostrar el contador de envío gratis en mi Tiendanube?

Conocé cómo exhibir la barra de envío gratis, para que tus clientes pueden ver cuánto falta para obtener ese beneficio.

Última actualización: 02/02/2024

El contador de envío gratis permite a tus clientes saber de forma visual y rápida cuánto le falta para obtener envío gratis en tu tienda. El contador se muestra como una barra en el carrito de compras e indica el valor desde el que puede obtener el envío sin costo.

Activar esta funcionalidad puede incentivar a tus clientes a agregar más productos al carrito, aumentando el ticket promedio de tu tienda. En este tutorial te contamos cómo configurarla.

¡Vamos a los pasos!

1. Ir a "Mi Tiendanube > Diseño" en tu administrador.

2. Seleccionar "Personalizar el diseño actual" y, luego, "Carrito de compras".

3. Marcar la casilla "Mostrar el calculador de costos de envío y locales físicos en el carrito" y seleccionar "Publicar cambios".

4. Luego, debés tener activa al menos una opción de envío gratis con ciertas configuraciones para que se muestre el contador en el carrito. Para eso, ir a "Marketing > Envío gratis".

❗ Esta es la única opción de envío gratis con la que funciona el contador. Con las demás opciones, no se muestra en la tienda.

5. Seleccionar "Agregar envío gratis".

6. En Medios de envío, seleccionar las aplicaciones de entrega sobre las que querés ofrecer el envío gratis.

7. Escribir el monto mínimo de la compra para obtener el envío gratis.

Delete

Success

Para que el contador se muestre en la tienda, el envío gratis no debe estar limitado por categorías ni zonas de envío.

8. Por último, guardar los cambios.

¡Listo! 🙌

Cuando tus clientes agreguen productos al carrito, podrán ver el contador de envío gratis, como en este ejemplo: