Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en Argentina Mercado Pago

¿Cómo activar el plan "Cuota Simple" en mi Tiendanube con Mercado Pago?

Pasos para ofrecer el plan "Cuota Simple" de cuotas sin interés habilitado para ciertos rubros y productos

Última actualización: 27/07/2024

Una vez que instales la 📝 aplicación de Mercado Pago para cobrar por tus ventas en Tiendanube, podés realizar las configuraciones adicionales en ese medio de pago, como las opciones de pago y cuotas, incluido el plan Cuota Simple, que querés ofrecer.

Conocé cómo hacerlo en este artículo:

📝 ¿Cómo configurar las opciones de cobro con Mercado Pago?