Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Información general

¿Cómo imprimir un recibo o remito para control interno de mis órdenes?

Cómo generar un recibo o remito de tus órdenes al momento de enviar tus productos

Última actualización: 13/09/2021

Al momento de hacer tus envíos, podés imprimir recibos que te van a ser de ayuda para tu control y logística interna. Tené en cuenta que estos documentos no tienen validez legal, son sólo una constancia de cada orden y te sirven para armar tus pedidos.

Delete

Success

Estos recibos no son las etiquetas oficiales de las empresas de envíos.

Hay dos formas de imprimir los recibos de tus órdenes:

• Imprimir recibos uno a uno
  • Imprimir recibos de forma masiva

Imprimir recibos uno a uno

1. Ingresar a la sección de Ventas > Lista de Ventas dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. Entrar a la orden que necesites administrar.

3. Hacer clic en "Imprimir etiqueta" en el detalle de la orden.

4. Tildar la opción de "Incluir información de la orden".

5. Vas a ver el detalle correspondiente a tu orden. Hacer clic en "Imprimir etiqueta".

Delete

Info

De querer tener la etiqueta sin necesidad de imprimirla, vas a poder guardarla en formato .PDF seleccionando esta opción al momento de ir a imprimir la etiqueta:

¡Listo! 🙌

Ya tenés el recibo de tu orden con la información que necesites.

Imprimir recibos de forma masiva

También podés imprimir tus recibos masivamente para hacerlo más rápido.

1. Seleccionar las órdenes para las que quieras imprimir los recibos.

TIP

Podés ver cómo buscar y filtrar órdenes en el tutorial 👉¿Cómo buscar y filtrar mis órdenes de compra?.

2. Hacer clic en "Imprimir recibos" en el campo de Elige una acción... que aparece cuando seleccionás tus órdenes.

3. Hacer clic en "Imprimir recibos".

¡Listo! 🙌

Ya podés armar tus pedidos con los recibos a mano.