Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Información

¿Cómo imprimir un recibo o remito para control interno de mis órdenes?

Cómo generar un recibo o remito de tus órdenes al momento de enviar tus productos

Última actualización: 09/01/2021

Al momento de hacer tus envíos, podés imprimir recibos que te van a ser de ayuda para tu control y logística interna. Tené en cuenta que estos documentos no tienen validez legal, son sólo una constancia de cada orden y te sirven para armar tus pedidos.

¡Importante!

Estos recibos no son las etiquetas oficiales de las empresas de envíos.

Hay dos formas de imprimir los recibos de tus órdenes:

• Imprimir recibos uno a uno
  • Imprimir recibos de forma masiva

Imprimir recibos uno a uno

1. Ingresar a la sección de Ventas > Lista de Ventas dentro del administrador de tu tienda.

2. Entrar a la orden que necesites administrar.

3. Hacer clic en "Imprimir recibo y remito para el envío" en el detalle de la orden.

TIP

Si estás usando un medio de envío personalizado, Correo Argentino o retiro por local, también podés imprimir una etiqueta más grande para pegar en tus paquetes haciendo clic en "Modo etiqueta de envío". Esta tampoco tiene validez legal.

4. Ya vas a ver el recibo correspondiente a tu orden; y podés imprimirlo o guardarlo como PDF.

¡Listo!

Ya tenés el recibo de tu orden.

Imprimir recibos de forma masiva

También podés imprimir tus recibos masivamente para hacerlo más rápido.

1. Seleccionar las órdenes para las que quieras imprimir los recibos.

TIP

Podés ver cómo buscar y filtrar órdenes en el tutorial 👉¿Cómo buscar y filtrar mis órdenes de compra?

2. Hacer clic en "Imprimir recibo y remito para el envío" en el campo "Elige una acción" que aparece cuando seleccionás tus órdenes.

3. Hacer clic en "Modo recibo (para uso interno)" y luego en "Imprimir".

4. Vas a ver todos tus recibos, y podés elegir imprimirlos o guardarlos con el botón "Cambiar".

¡Listo!

Ya podés armar tus pedidos con los recibos a mano.