Centro de Atención Nube Asociate con Tiendanube Tiendanube Asociados

¿Qué es la URL asociado y para qué sirve?

Beneficio para referir Tiendanube a través del programa de asociados

Última actualización: 08/11/2021

La URL de asociados es lo que vas a utilizar para referir Tiendanube a todas las personas y marcas que quieran tener su plataforma de ecommerce.

Una vez que estés registrado como Socio, te brindamos una URL única la cual debés utilizar para referir Tiendanube y poder obtener las comisiones correspondientes por eso.

Esta URL está disponible en tu 👉Panel de Administrador de Socio Comercial:

Todas las tiendas que se registren en la plataforma a través de esa URL quedarán automáticamente vinculadas a tu cuenta de Socio Comercial, y de esa forma, en la medida en que las tiendas que se registren se conviertan en tiendas pagas, vas a poder cobrar tus comisiones correspondientes al programa 👉Tiendanube Asociados.

Delete

Info

Para más información sobre cómo cobrar tus comisiones 👉¿Cómo puedo cobrar mis comisiones de socio comercial?.