Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Marketing Facebook Ads

¿Qué es Facebook Ads y para qué sirve?

Te contamos acerca de la herramienta de Facebook para hacer publicidad en su plataforma y así llegar con tu tienda a muchas más personas

Última actualización: 29/09/2022

Facebook Ads forma parte del 🌐Administrador de anuncios de Meta. Ofrece soluciones publicitarias para cada nivel de conocimiento dentro de la plataforma de Facebook.

Podés crear campañas y ponerlas en circulación usando herramientas de autoservicio muy simples. Además, vas a poder hacer un seguimiento de su rendimiento con informes de fácil lectura

Más de 2.000 millones de personas usan Facebook cada mes por lo que, sea cual sea tu público, lo vas a encontrar en esta plataforma.

Con Facebook Ads vas a poder:

• Configurar anuncios en pocos pasos: Solo va a tener que crear el anuncio y seleccionar las ubicaciones automáticas para que se ponga en circulación en los lugares que pueden contribuir más a conseguir tus objetivos de marketing.
  • Mostrar anuncios en distintos dispositivos: Vas a poder mostrar tus anuncios en el dispositivo que tu público esté usando, con opciones adicionales para celulares o computadoras.
  • Conservar la precisión y seguridad: Vas a tener a disposición de tu marca una serie de controles muy fáciles de usar que te permitirán establecer los parámetros para definir dónde y cómo deben mostrarse tus anuncios.

Primeros pasos con Facebook Ads

Descubrí cómo crear, publicar y comprar anuncios en Facebook y otras plataformas con este curso de 15 minutos de su plataforma:

🌐Primeros pasos con la publicidad en Facebook e Instagram

Medir y mejorar anuncios

Vas a poder instalar el píxel de Facebook en tu Tiendanube para dar seguimiento y analizar e manera más precisa cómo tus anuncios están impactando:

📝¿Cómo crear e instalar el píxel de Facebook en mi Tiendanube?