Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Estadísticas

¿Cómo integrar Prax con mi Tiendanube?

Conocé los pasos para instalar la aplicación de Prax para tener un mejor seguimiento de las métricas de tu negocio

Última actualización: 03/04/2024

La aplicación de Prax te permite tener un control completo de las métricas en tiempo real de tu negocio en el área de marketing, ventas, comportamiento de tus clientes y rentabilidad.

Delete

Success

Podés probar la aplicación con el período de prueba gratis de 14 días.

Algunas de sus ventajas son:

• Evita el trabajo manual para llevar un control de tu negocio;
  • Datos en tiempo real sobre diferentes aspectos de tu tienda online;
  • Recepción diaria de email con los resultados para tener una visión clara;
  • Planes de acción a partir de los benchmarks de las principales métricas;
  • Soporte de especialistas en e-commerce.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 📱 Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉 Prax - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, donde podrás iniciar sesión o registrarte en la plataforma de Prax.

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a suporte@prax.ai o desde el chat integrado en su plataforma.