Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Canales de Venta

¿Cómo integrar Vindu con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de Vindu en tu tienda

Última actualización: 10/06/2022

Vindu es una aplicación móvil que te ofrece un canal de difusión y ventas exclusivo, creado para que puedas ofrecerle a tus usuarios una propuesta cómoda, simple y completa a la hora de comprar.

Con la aplicación vas a acceder a:

• Un nuevo canal de comunicación, difusión y ventas para tus marcas.
  • Una herramienta 100% transparentes sin costos fijos. (Solo cobran un % por ventas realizadas en nuestra aplicación).
  • Envíos gratis a todo el país.
  • Beneficios para tu marca por cantidad de ventas en nuestra aplicación.
  • Descuentos exclusivos para tus clientes en primeras compras.
  • Gestión de envíos. Se ocupan de gestionar las ventas, ofreciendo a tus clientes una experiencias de compra única.
  • Envíos de notificaciones push.
  • Aplicaciones nativas, muy fácil de usar, pensadas para que los usuarios puedan comprar de manera muy fácil desde su teléfono.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Vindu - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación donde deberás completar los 5 pasos para el registro dentro de su plataforma.

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a info@vinduapp.com.