Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar Preorder - Personalizados con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de Preorder - Personalizados en tu tienda, para ofrecer productos en preventa o personalizados

Última actualización: 06/10/2023

La aplicación de Preorder - Personalizados fue desarrollada para que puedas configurar y ofrecer fácilmente tanto productos en preventa como personalizados

Con esta aplicación vas a poder:

• Ofrecer productos que estén por lanzarse, para anticiparte a la producción y crear expectativa en tus clientes
  • Configurar campos para que tus clientes elijan opciones para productos personalizables
  • Comunicar el tiempo de producción, además del tiempo de envío, cuidando la experiencia de compra
  • Configurar etiquetas (como "Preventa") en tus productos
Delete

Warning

Por el momento, esta aplicación está disponible únicamente para tiendas en Argentina y México.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Preorder Personalizados - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

Botón "Instalar aplicación" resaltado

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

Ventana emergente con los permisos a aceptar para usar la aplicación

4. Te redireccionará a la página de la aplicación, donde, después de unos segundos, vas a ver un aviso indicando que la aplicación se instaló en tu tienda y el formulario para crear una cuenta.

Completar el formulario y hacer clic en "Registrarme". En caso de que ya tengas una cuenta con Lerentools (desarrolladores de la aplicación), podés hacer clic en "Ya tengo una cuenta" para ingresar.

Formulario de registro con los botones para Registrarme o Ya tengo una cuenta resaltados

5. Ingresar el nombre y el email de tu negocio. Luego, hacer clic en "Crear organización".

Campos para agregar el nombre e email de la empresa. Botón Crear organización resaltado

6. En la siguiente pantalla, hacer clic en "Confirmar datos y finalizar alta".

Botón Confirmar datos y finalizar alta resaltado, con aviso de aplicación instalada

7. Vas a ingresar al panel de Lerentools, desde donde vas a poder hacer las configuraciones.

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda para que empieces a configurar y ofrecer productos en preventa o personalizados.

Haciendo clic en la sección de Productos, con el icono de carrito de compras, vas a ver el listado de tu Tiendanube sincronizado. En "Detalle" para el producto que quieras, vas a poder configurarlo.

Panel de Lerentools en la sección Productos, con los botones del carrito de compras y Detalle resaltados

En el menú desplegable de "Tipo", podés elegir si querés configurarlo como Preorder o Personalizado.

Detalle de un producto con la opción para elegir el tipo: Normal, Preorder, Personalizado

Te recomendamos ver el 🌐instructivo para configurar productos en Preorder de Lerentools.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a soporte@lerentools.com.