Centro de Atención Nube Asociate con Tiendanube Tiendanube Asociados

¿Qué es el link de asociado y para qué sirve?

Te contamos sobre la URL de socio, beneficio para referir Tiendanube a través del programa de Asociados

Última actualización: 25/08/2023

El link de asociados es el que vas a utilizar para referir Tiendanube a todas las personas y marcas que quieran tener su plataforma de ecommerce.

Una vez que te 👉 registrás como Socio, te brindamos una URL única, la cual debés utilizar para referir Tiendanube y poder obtener las comisiones correspondientes por eso.

Este link está disponible en la página de inicio de tu 👉 administrador de Socio de Tiendanube. Para usarlo, solo debés hacer clic en "Copiar link" y compartirlo en tus redes sociales y a quienes quieras recomendarles nuestra plataforma.

Sección Link de la página de inicio del Administrador de socio, con el botón Copiar link resaltado

Todas las tiendas que se registren en la plataforma a través de esa URL quedarán automáticamente vinculadas a tu cuenta de asociado. De esa forma, en la medida en que las tiendas que se registren se conviertan en tiendas pagas, vas a poder cobrar tus comisiones correspondientes al programa 📝Tiendanube Asociados.

Delete

Info

Para más información sobre cómo cobrar tus comisiones, te sugerimos ver el tutorial 📝¿Cómo cobrar mis comisiones de socio de Tiendanube?.