Una imagen de fondo personalizada en tu tienda puede ayudarte a mostrar la identidad de tu marca. Por eso, es importante elegirla estratégicamente para que ayude a que los productos se destaquen y concuerde con otros elementos, como colores, tipografías y logo.

💡 TIP: Te recomendamos que la imagen tenga colores claros y no sea muy llamativa, para que se destaquen tus productos y no dificulte la experiencia de compra

📌 Aclaración: Tené en cuenta que solo los diseños Trend y Simple permiten agregar una imagen de fondo para la tienda.

Si tenés alguno de los diseños que permiten esta funcionalidad, podés agregar una imagen de fondo para personalizar tu diseño. Generalmente, esta se va a repetir en todas las páginas de tu tienda. Para agregarla, solo tenés que seguir los siguiente pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a "Encabezado".

4. Hacer clic en "Imagen de fondo del sitio" abajo de todo en el formulario.

📌Aclaración: Dependiendo del diseño que utilices, esta opción también puede llamarse "Subir imagen de fondo" o "Imagen de fondo para carrusel y redes sociales".

5. Luego, hacer clic en "Elegir imagen".

💡 TIP: En 🌐The Pattern Library podés encontrar patrones útiles para el fondo de tu tienda.

6. Seleccionar la imagen que desees dentro de tu computadora y hacer clic en "Abrir". Recordá que las medidas recomendadas para la imagen son de 16x16 px, ya que se va a repetir como un padrón en el fondo de tu tienda.

Se va a abrir una herramienta de edición de fotos para que la puedas ajustar.

6. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Perfecto! Ya vas a poder ver la imagen de fondo en tu tienda.

📌 Aclaración: En caso de que la veas repetida y no te guste cómo queda, podés probar agregando el siguiente código CSS:

body {background-repeat: no-repeat;}

Para esto, antes te sugerimos ver 👉 ¿Cómo editar el código CSS de mi tienda?