Si querés agregar algún sello o logo en el footer de tu tienda (por ejemplo: si te adheriste de forma oficial a un evento que requiere tener el sello) podés hacerlo con esta funcionalidad.

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a la sección "Pie de página".

4. Ir a la sección "Sellos personalizados en el footer". Vas a ver que tenés dos opciones:

Subir una imagen de tu computadora

Para esto, primero tenés que elegir "Imagen del sello".

Luego, vas a tener que elegir una imagen de tu computadora y hacer clic en "Abrir".

De forma opcional, podés colocarle un link que lleve a tus clientes a otro sitio. Para eso, primero necesitás hacer clic en el símbolo "🖋" de "Editar".

Pegar un código Javascript o HTML del sello

Si te otorgaron un código, podés pegarlo en el campo de abajo directamente:

5. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Ya está! Ahora podés ver tu sello en el footer de tu tienda: