Si querés agregar algún sello o logo en el footer de tu tienda (por ejemplo: si te adheriste de forma oficial a un evento que requiere tener el sello), podés hacerlo con esta funcionalidad.

1. Ingresar a la sección de Mi Tiendanube > Diseño, y hacer clic en "Personalizar el diseño actual" dentro del administrador de tu tienda.

2. Ingresar a la sección "Pie de página".

3. Ir a la sección "Sellos personalizados en el footer".

Vas a ver que tenés dos opciones:

• Subir una imagen de tu computadora
  • Pegar un código Javascript o HTML del sello

🔷 Subir una imagen de tu computadora

Para esto, primero tenés que elegir "Imagen del sello".

Luego, vas a tener que elegir una imagen de tu computadora y hacer clic en "Abrir".

De forma opcional, podés colocarle un link que lleve a tus clientes a otro sitio. Para eso, primero necesitás hacer clic en el símbolo "🖋" de "Editar".

🔷 Pegar un código Javascript o HTML del sello

Si te otorgaron un código, podés pegarlo en el campo de abajo directamente:

4. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! Ahora podés ver tu sello en el footer de tu tienda: