Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Pie de página

¿Cómo agregar sellos personalizados a mi tienda?

Pasos para agregar una imagen o logo en el footer de tu Tiendanube

Última actualización: 05/12/2023

Es posible que quieras agregar algún sello o logo en el pie de página de tu tienda, por ejemplo, si te adheriste de forma oficial a un evento que requiere tener el sello, o si querés agregar el logo de tu marca.

En este tutorial te contamos cómo podés agregar un sello personalizado en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección de "Mi Tiendanube > Diseño" dentro del administrador de tu tienda, y hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

2. Ingresar a la sección "Pie de página".

Barra lateral de Personalizar el diseño actual, con la opción "Pie de página" resaltada

3. Deslizar hasta la opción "Sellos personalizados en el footer"

Vas a ver que tenés dos alternativas:

• Subir una imagen de tu computadora
  • Pegar un código Javascript o HTML del sello

A continuación, podés seleccionar la opción que quieras usar para ver los siguientes pasos:

Subir una imagen de tu computadora

4. Hacer clic en "Imagen del sello".

Opción sellos personalizados en el footer, con el botón Imagen del sello resaltado

5. Elegir una imagen de tu computadora y hacer clic en "Abrir" para cargarla.

Elegir imagen resaltado, mostrando el tamaño recomendado para la imagen en la parte inferior

Delete

Info

Tené en cuenta el tamaño recomendado para la imagen del sello de 24px x 24px.

6. De forma opcional, podés agregar un link que lleve a tus clientes a otro sitio al hacer clic sobre el sello. Para eso, hacer clic en el símbolo del lápiz. Se va a desplegar un campo donde podés insertar el link correspondiente.

7. Finalmente, hacer clic en "Publicar cambios".

Delete

Pegar un código Javascript o HTML del sello

4. Ir al campo de "Código Javascript o HTML del sello".

5. Pegar el código que corresponda.

Campo para insertar el código javascript o HTML del sello completo y resaltado

6. Finalmente, hacer clic en "Publicar cambios".

Delete

¡Listo! 🙌

Ya vas a ver tu sello en el footer de tu tienda.

Footer de tienda de ejemplo, mostrando el sello personalizado de la CACE