¿Qué aplicaciones puedo utilizar para potenciar mi negocio en Hot Sale?

Te sugerimos algunas aplicaciones para que puedas llevar tu negocio al siguiente nivel en Hot Sale

Última actualización: 30/10/2023

Además de crear una estrategia de marketing y configurar promociones en tu tienda para potenciar tus ventas en Hot Sale, también contás con muchas aplicaciones que pueden ayudarte a llevar tu negocio al siguiente nivel durante esta fecha especial.

En este artículo te contamos sobre el kit de aplicaciones que seleccionamos de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube. Algunas de ellas tienen descuentos especiales para la fecha y otras nos parecen muy relevantes para la gestión de tus ventas, la comunicación de tu marca, y la creación de promociones.

Descubrí las aplicaciones que te recomendamos según su objetivo:

Marketing

Vendé más con Kit de Productos

Esta aplicación te permite ofrecer productos relacionados dentro de un mismo pack o kit, para que tu cliente realice una compra con más unidades, solamente con un clic. Así, vas a poder aumentar el ticket promedio, la tasa de conversión y la cantidad de productos vendidos en tu tienda.

Descubrí todas las ventajas de vender kits en tu tienda ingresando en este link:

Ofrecé productos complementarios con Venta Cruzada

Con esta aplicación vas a poder crear ofertas que se muestren justo cuando un usuario agrega un producto a su carrito de compras. Es una excelente herramienta para que el usuario descubra productos relacionados o complementarios, y así incrementes el ticket promedio de tus ventas.

Conocé más sobre esta aplicación y sus ventajas ingresando en este link:

Enamorá a tus clientes con un Regalo en el Carrito

Con "Regalo en el carrito" tenés la posibilidad de agregar una estrategia adicional de marketing para tu negocio: el regalo gratis. Esta aplicación te permite crear promociones y regalos para tus clientes de acuerdo con el valor final del carrito de compras, para que así puedas aumentar el ticket promedio de tu tienda.

Conocé cómo funciona y descargala en tu tienda ingresando en este link:

Conectá, conocé y fidelizá con Perfit

Perfit es una plataforma simple e intuitiva que te va a permitir crear tus campañas de email marketing sin necesidad de tener conocimientos técnicos. Vas a poder compartir ofertas especiales, comunicar nuevos productos en tu tienda, enviar mensajes de bienvenida a la suscripción de newsletter ¡y mucho más!

Para empezar a aprovechar esta herramienta descargá la app en este link:

Gestión

Facturá tus ventas en 1 clic utilizando Facturante

Facturante es un sistema online desarrollado para emitir facturas electrónicas. A través de esta aplicación que se integra con tu tienda, podés generar y enviar tus facturas, administrar tus clientes y cobranzas, todo en un mismo sitio.

Instalá Facturante y probá la aplicación en tu tienda ingresando en este link:

Tip

Facturante te ofrece 2 meses gratis y hasta 2000 comprobantes mensuales si te registrás en la semana del 18 al 26 de junio.

Gestioná reportes, facturas y clientes con Contabilium Lite

Además de su ERP o sistema de gestión contable, Contabilium también te ofrece una opción "Lite" o más simple, con las funcionalidades principales para negocios que no requieren la gestión de otras tareas.

Con esta integración, vas a poder facturar todas tus ventas de forma automática, gestionar los datos de tus clientes, y descargar distintos reportes con la información en tiempo real.

👉 Si te interesa probar esta versión, ingresá en este link para conocer más:

Tip

para Hot Sale, Contabilium te ofrece el 25% de descuento en contratación anual, ¡5% más del beneficio del 20% que se otorga actualmente!

Comunicación y atención al cliente

Brindá a tus clientes una atención increíble con Jivochat

Utilizá JivoChat para que la atención al cliente de tu negocio sea más rápida y eficiente. Con esta aplicación, podés ofrecer soporte a tus clientes a través del canal que ellos prefieran (Chat, Whatsapp, Teléfono), y garantizar que tu equipo de atención tenga acceso a las herramientas necesarias para brindar una experiencia increíble de inicio a fin.

Instalá JivoChat en tu tienda y conocé todas las posibilidades de esta plataforma ingresando en este link:

Tip

¡durante el Hot Sale JivoChat te ofrece 10% de descuento en sus planes pagos! También, tienen una versión gratuita disponible.

Notificá a tus clientes cuando vuelvas a tener stock

Notificaciones de Stock es una aplicación que te permite avisarles a tus clientes sobre los productos disponibles en tu tienda que pueden interesarles. Cuando ingresen a un producto sin stock, van a ver un botón en el cual pueden dejar su correo electrónico para recibir una notificación una vez que el producto vuelva a ingresar.

¡Esto puede ser muy útil si durante el Hot Sale te quedás sin stock y tenés que reponer nuevamente!

Probá notificaciones de stock en tu tienda por solo AR$ 100 mensuales ingresando en este link: