Luker es una plataforma de marketing transparente que le muestra a los visitantes de tu tienda las últimas compras realizadas por los usuarios. Esta aplicación te permite aumentar la confianza en tu negocio, ¡lo que se traduce en más posibilidades de concretar ventas!

Utilizando esta aplicación en tu tienda, vas a poder generar más ventas con la misma cantidad de tráfico. Esto es así ya que el funcionamiento de la aplicación está basado en el concepto de "demostración social", en el que otros usuarios se sienten más inclinados a tomar una decisión, si otras personas ya lo han hecho antes.

En definitiva, es una app que te va a ayudar a transmitir confianza, para que así el usuario tome la decisión de comprar con más seguridad.

📌 Aclaración: el equipo de Luker recomienda esta aplicación para tiendas que ya estén generando ventas, con al menos 10 ventas concretadas en los últimos 5 a 10 días. De todas maneras, si tenés un volumen de ventas menor, ¡podés probarla gratis  en tu tienda!

----------

🌟 ¡Importante!

Luker cuenta con un periodo gratuito de prueba de 30 días. Pasado este tiempo, es necesario que contrates alguno de sus planes, caso contrario la app dejará de funcionar en tu tienda.

----------

Tiempo de realización: entre 5 y 15 minutos.

Para integrar Luker con tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a la página de Luke dentro de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2.  Ingresar el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Automáticamente, se abrirá la página de Luker donde tenés que leer el aviso y hacer clic en "Continuar":

4. En el siguiente paso, vas a ver un mensaje que te avisa que la sincronización está en curso. Mientras tanto, podés hacer clic en el botón de "OK" para empezar a configurar tu cuenta de Luker.

📌 Aclaración: después de hacer clic en "OK" es posible que veas este mensaje en el panel de administración de Luker:

Si es así, ¡no te preocupes! la sincronización de tus ventas con esta aplicación puede tomar hasta 15 minutos. Pasado este tiempo, si el mensaje persiste, hacé clic en el link indicado para contactarte con su equipo de soporte.

5. En la página de configuración de la aplicación de Luker, vas a poder editar la siguiente información:

• General
  • Apariencia
  • Tiempos
  • Últimas ventas

6. En la sección "General" la opción de "Acivar Luker" debería estar "On" para que se muestre en tu tienda.

7. En la sección "Apariencia", podés elegir la ubicación de la notificación tanto para web como para celular. También, vas a poder elegir activar o no las notificaciones en el celular.

8. Después, en "Tiempos", podés editar cuántas notificaciones se muestran y después de cuántos segundos. Podés dejar los ajustes que vienen por defecto, que son los recomendados por Luker, o editarlos como prefieras.

9. Por último, en "Últimas ventas" vas a poder hacer algunos ajustes sobre cuáles ventas mostrar, entre otras configuraciones.

Una vez que hayas configurado todas las secciones, no hace falta guardar los cambios pues se guardan automáticamente.

💡 Tip: Si querés ver cómo se muestran las notificaciones en tu tienda, podés ingresar a "Últimas ventas" y hacer clic en "Ver en TN" o "Demo":

Si hacés clic en "Ver en TN", se va a abrir una ventana nueva que te llevará a tu tienda. Allí vas a ver las notificaciones:

Si hacés clic en "Demo", la notificación se va a mostrar en el panel de Luker:

¡Y listo! Luker ya está instalada en tu tienda y las notificaciones van a mostrarse a los visitantes.