Cuando tengas más de un envío por realizar y tengas que imprimir varias etiquetas a la vez ¡podés usar la opción masiva!

📌Aclaración: tené en cuenta que si alguna de las órdenes que seleccionás no fue pedida por tu cliente con el medio de envío de OCA, para esa orden vas a poder generar un remito para el envío que te va a servir como comprobante para control interno en el siguiente paso.

1. Ingresar a la sección Ventas > Lista de ventas

2.Seleccionar las órdenes que querés enviar con OCA. Para esto, te sugerimos filtrar por "Medio de envío" y elegir "OCA" así:

3. Ahora, seleccionar las órdenes de compra para las que querés generar la etiqueta de envío y elegir la acción masiva de imprimir.

4. En el siguiente paso, deberás elegir las medidas de cada paquete en el que vas a despachar los productos de las órdenes de compra.

💡 Tip: si todas las órdenes de compra las vas a despachar en cajas del mismo tamaño, podés tildar la opción de "Editar todas las etiquetas". Caso contrario, podés ingresar los valores por separado.

5. Al finalizar, hacer clic en "Generar etiquetas y sus recibos".

¡Listo! Tus etiquetas serán generadas y con ellas vas a poder despachar tus productos sin problemas.

💡TIP: si ves algún error al generar tus etiquetas, te recomendamos visitar el tutorial ¿Por qué no puedo imprimir la etiqueta de OCA desde el Administrador Nube? para entender las causas y poder avanzar.

Si necesitas imprimir una a una las etiquetas de OCA te recomendamos revisar este tutorial: