Cuando tengas más de un envío por realizar y tengas que imprimir varias etiquetas a la vez ¡podés usar la opción masiva!

📌Aclaración: tené en cuenta que si alguna de las órdenes que seleccionás no fue pedida por tu cliente con el medio de envío de OCA, para esa orden vas a poder generar un remito para el envío que te va a servir como comprobante para control interno en el siguiente paso.

1. Ingresar a la sección Ventas > Lista de ventas

2.Seleccionar las órdenes que querés enviar con OCA. Para esto, te sugerimos filtrar por "Medio de envío" y elegir "OCA" así:

3. Ahora, seleccionar las órdenes de compra para las que querés generar la etiqueta de envío y elegir la acción masiva de imprimir.

4. Automáticamente, se abrirá la pantalla de edición masiva de etiquetas. Hacé clic en las etiquetas que quieras editar, o en "Editar todas las etiquetas" para hacer un cambio masivo:

5. Al elegir "Editar todas las etiquetas", aparecerá un nuevo campo de edición. En este campo vas a poder:

• Elegir el tipo de despacho
  • Elegir un horario de retiro (si elegiste la opción de retiro en tu domicilio)
  • Elegir la sucursal de despacho (si elegiste la opción de despacho en susucursal)
  • Ingresar las dimensiones de tu paquete
  • Elegir el tipo de caja de OCA (en caso de que prefieras usar una caja estándar de OCA en vez de tu propio embalaje)

6. Al finalizar estas configuraciones, hacer clic en "Aplicar a las etiquetas seleccionadas".

En el siguiente paso, deberás elegir las medidas de cada paquete en el que vas a despachar los productos de las órdenes de compra.

7. Al finalizar, hacer clic en "Generar etiquetas" en la parte superior de la pantalla.

¡Listo! Tus etiquetas serán generadas y con ellas vas a poder despachar tus productos sin problemas.

📌Aclaración: al imprimir tus etiquetas de forma masiva, si existe algún error en los campos de dirección de envío vas a ver un mensaje de aviso como este:

Para corregir los posibles errores, simplemente tenés que hacer clic en cada número de orden de compra indicado.

Al hacer clic en el número, se abrirá la orden de compra directamente en la sección de edición de información de envío para que puedas corregir el formato de dirección ingresado.

💡Tip: si al hacer esta modificación todavía no podés imprimir las etiquetas, te recomendamos visitar el tutorial ¿Por qué no puedo imprimir la etiqueta de OCA desde el Administrador Nube? para entender las causas y poder avanzar.

Si necesitas imprimir una a una las etiquetas de OCA te recomendamos revisar este tutorial: