Cuando tengas más de un envío por realizar y tengas que imprimir varias etiquetas a la vez ¡usa la opción masiva!

📌Aclaración: tené en cuenta que si alguna de las órdenes que seleccionás no fue pedida por tu cliente con el medio de envío de OCA, para esa orden vas a poder generar un remito para el envío que te va a servir como comprobante para control interno en el siguiente paso.

1. Ingresar a la sección Ventas > Mis ventas

2.Seleccionar las órdenes que querés enviar con OCA. Para esto, te sugerimos filtrar por "Medio de envío" y elegir "OCA".

💡TIP: Podés ver cómo buscar y filtrar órdenes en el tutorial 👉¿Cómo buscar y filtrar mis órdenes de compra?

2. Hacer clic en "Imprimir etiquetas de envío" en el campo "Elige una acción" que aparece cuando seleccionás tus órdenes.

¡Listo! A continuación, vas a ver las mismas pantallas que las de impresión manual, solamente con varias órdenes distintas.

💡TIP: si ves algún error al generar tus etiquetas, te recomendamos visitar el tutorial ¿Por qué no puedo imprimir la etiqueta de OCA desde el Administrador Nube? para entender las causas y poder avanzar.

Si necesitas imprimir una a una las etiquetas de OCA te recomendamos revisar este tutorial: