Cuando tenés nuevos productos para ofrecer en tu Tiendanube, es ideal que los destaques para que tus clientes los conozcan. También podés realizar acciones orientadas a publicitar estos productos para quienes ya te conocen, por ejemplo, como enviar campañas de email marketing o hacer campañas de remarketing.

Una vez en la tienda, podés mostrar tus productos nuevos con una etiqueta de "Nuevo" para que se puedan distinguir

🌟 ¡Importante! Por el momento esta funcionalidad solo está disponible en las plantillas Simple.

Podés lograrlo de dos formas diferentes:

• Desde la edición de cada producto
  • Desde la opción "Destacar productos"

Desde la edición de cada producto

Si estás cargando el producto nuevo, esta opción va a ser la más rápida.

1. En el administrador de tu tienda, ir a la sección "Productos", donde vas a ver la lista de productos cargados.

2. Seleccionar el producto en el listado haciendo clic en su link o en "Modificar".

3. En la edición del producto, ir hacia abajo a la sección "Más opciones" y hacer clic en "Editar opciones" para que se desplieguen.

4. En la opción Visibilidad del producto en tu tienda, tildar la casilla "Nuevo".

5. Hacer clic en "¡Listo!" y luego en "Guardar cambios" abajo de todo.

Desde la sección "Destacar productos"

Esta opción es más recomendable cuando querés marcar varios productos como nuevos de una sola vez.

1. En el administrador de tu tienda, ir a la sección Mi Tiendanube > Organizar productos.

2. Hacer clic en el botón "Destacar productos".

3. Hacer clic en la pestaña "Nuevo".

4. Hacer clic sobre los productos nuevos que quieras que muestren este cartel. Vas a ver que se muestran en la sección. Si querés sacarlos, podés hacer clic en "Quitar de esta sección".

💡 TIP: Es importante que siempre tengas actualizados estos productos y elimines la etiqueta de "Nuevo" periódicamente para los productos que ya dejaron de serlo.