Centro de Atención Nube Configura tu tienda Productos Organizar productos

¿Cómo destacar mis productos nuevos?

Pasos para agregar un cartel de "nuevo" a tus productos para indicarle a tus clientes las novedades en tu Tiendanube

Última actualización: 30/04/2022

Cuando tienes nuevos productos para ofrecer en tu Tiendanube, es ideal que los destaques para que tus clientes los conozcan. También puedes realizar acciones orientadas a publicitar estos productos para quienes ya te conocen, como enviar campañas de email marketing o hacer campañas de remarketing.

Para destacar las novedades en tu tienda, puedes mostrar tus productos nuevos con una etiqueta de "Nuevo" y que así se puedan distinguir

Etiquetas en los productos

Delete

Success

Por el momento, esta funcionalidad solo está disponible para la plantilla de diseño Simple.

En este tutorial te contamos cómo configurar la etiqueta con la leyenda "Nuevo" en tus productos.

¡Vamos a los pasos!

Puedes configurarlo de dos formas diferentes:

• Desde la edición de cada producto
  • Desde la opción "Destacar productos"

Desde la edición del producto

Esta es una buena opción si estás cargando un producto nuevo o si quieres destacar como nuevos pocos productos, ya que debes ingresar al detalle de cada uno.

1. Ingresar a la edición del producto que quieres destacar como nuevo. Si es un producto que estás creando, al hacerlo ya vas a estar ahí. Si es un producto que ya tenías creado, puedes ingresar desde la sección Productos > Lista de productos y haciendo clic en el nombre.

destacar productos

2. Deslizar hasta la sección "Más opciones" hacia el final de la página y hacer clic en "Editar opciones"

Editar más opciones en mis productos

3. En las opciones para "Destacar el producto en tu tienda" seleccionar "Nuevo"

Destacar productos en la tienda

4. Hacer clic en el botón "¡Listo!" en la parte inferior.

5. Al cerrarse la ventana emergente, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! 🙌

El producto se va a mostrar con la etiqueta de "Nuevo" en tu tienda.

Delete

Desde la opción "Destacar productos"

Esta opción es más recomendable cuando quieres marcar varios productos como nuevos de una sola vez.

1. Ir a la sección Productos > Lista de productos en el Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en el botón "Organizar productos"

Organizar productos de la tienda

Delete

Warning

Si no ves el botón en esa sección, vas a poder acceder desde Mi Tiendanube > Organizar productos.

3. Ir a la opción "Destacar productos" y ahí a la pestaña "Nuevos". Destacar productos nuevos

4. Seleccionar los productos que quieras destacar como nuevos de la columna de la izquierda. Puedes ayudarte con el buscador.

También puedes desmarcarlos como nuevos con el botón "Eliminar de la sección".

Destacar productos nuevos
¡Listo! 🙌

Los productos seleccionados se van a mostrar con la etiqueta de "Nuevo" en tu tienda.

Delete
Delete

Info

Es recomendable mantener los productos destacados como "Nuevos" actualizados y, periódicamente, dejar de mostrar como nuevos los que ya no lo sean.