Personalizar el diseño de tu tienda te sirve para mostrarles a tus clientes la imagen de tu marca y mejorar su experiencia de compra. Por eso, es importante que el diseño de tu tienda esté alineado con el estilo de tus productos y el logo de tu marca. En este tutorial, te compartimos todos los contenidos de nuestro Centro de Atención Nube que pueden servirte para personalizar tu diseño.

📌Aclaración: Tené en cuenta que no todas las plantillas de diseño ofrecen las mismas posibilidades de edición. Si todavía no estás seguro/a sobre qué diseño elegir, podés mirar el tutorial 👉 ¿Qué diseño elijo para mi tienda?

Aplicar cambios generales al diseño de tu tienda

En esta sección te compartimos las opciones de diseño que aplican a toda tu tienda, desde el inicio hasta las páginas de productos o contenido.

📝¿Cómo cambiar los colores de mi diseño?

📝¿Cómo cambiar los tipos de letra de mi diseño?

📝¿Cómo agregar una imagen de fondo para mi tienda?

📝¿Qué es un pop-up y cómo agregarlo a mi tienda?

📝¿Cómo activar el modo "página en construcción" en mi tienda?

📝¿Cómo crear una página de contenido?

Personalizar el inicio o home de tu tienda

En esta sección te mostramos las opciones de diseño que se reflejan solamente en el inicio de tu tienda.

Encabezado y menú superior

📝¿Qué es un logo y cómo agregarlo a mi tienda?

📝¿Cómo editar el menú principal de navegación?

📝¿Cómo personalizar el encabezado de mi diseño?

📝¿Qué es el slider y cómo cargar imágenes?

📝¿Qué es un banner y cómo agregarlo a mi tienda?

Cuerpo

📝¿Cómo configurar los módulos de imagen y texto en el inicio de mi tienda?

📝¿Cómo agregar banners de categorías para el inicio de mi tienda Nube?

📝¿Cómo agregar un video en el inicio de mi tienda Nube?

📝¿Qué son los banners de envíos, cuotas y seguridad?

📝¿Cómo agregar banners informativos a mi tienda?

📝¿Cómo destacar mis productos?

📝¿Cómo cambiar el texto de bienvenida del inicio?

📝¿Cómo mostrar mis publicaciones de Instagram en mi Tienda Nube?

Footer o menú inferior

📝¿Cómo cambiar el menú inferior de mi tienda?

📝¿Cómo agregar sellos personalizados a mi tienda?

📝¿Cómo mostrar mi información de contacto?

📝¿Cómo agregar los íconos de mis redes sociales?

Personalizar tu página de productos

En esta sección te mostramos los cambios que podés realizar en tu página de productos.

📝¿Qué es y cómo activar el pop-up de compra rápida?

📝¿Cómo activar el carrito de compra rápida?

📝¿Cómo ordenar mis productos?

📝¿Cómo destacar mis productos nuevos?

Aplicar cambios avanzados al diseño de tu tienda

Si sos conocedor/a de diseño web o programación o trabajás con alguien que lo sea, podés realizar cambios avanzados sobre el diseño de tu tienda. Estos tutoriales te pueden orientar para hacerlo:

📝¿Cómo editar el diseño con código CSS?

📝¿Qué partes del diseño puedo modificar con códigos CSS?

📝¿Cómo modificar el diseño desde el código?

📝¿Qué tipo de cambios se pueden hacer sobre el diseño vía código?