¿Cómo integrar Mis Favoritos con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación Mis Favoritos de GraphPath y que tus clientes puedan crear listas de deseos de tus productos

Última actualización: 30/11/2023

Delete

Success

Esta aplicación no se encuentra disponible

Te sugerimos consultar la página de 👉 Tiendanube Aplicaciones para encontrar las herramientas que necesites.

Mis Favoritos es la aplicación de GraphPath que permite a tus clientes agregar productos de tu tienda a listas de favoritos o deseos (o Wishlists) muy fácilmente. De esta forma, ayuda a animar a clientes a que vuelvan a la tienda por los productos que les gustaron y que concreten la compra.

Tu cliente va a poder seleccionar cuáles productos de su lista agregar al carrito para comprarlos efectivamente y cuáles descartar. Además, puede compartir las listas que cree con otras personas, por lo que es ideal para listas de casamientos, babyshowers, etc.

Delete

Success

Esta aplicación está disponible únicamente para tiendas en Argentina, México y Brasil.

Con la aplicación Mis Favoritos podés:

• Crear un botón para que tus clientes agreguen tus productos a sus listas de favoritos
  • Personalizar el estilo del botón para la página de inicio y de detalle de producto
  • Ver las estadísticas de los productos más deseados, los que se agregaron al carrito y los que se compraron
Delete

Info

Podés usar Mis Favoritos de GraphPath de forma gratuita, sin pagar ningún costo por instalar o utilizar la aplicación.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la 📱Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Mis Favoritos GraphPath - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar"

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, que es el panel de administración de GraphPath. No hace falta registrarse.

Delete

Warning

Inicialmente, no vas a ver información en el tablero de GraphPath. Sin embargo, a medida que tus clientes creen y utilicen listas de favoritos en tu tienda, el tablero va a empezar a mostrar los datos correspondientes.

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada y ahora debés configurar las opciones para que tus clientes empiecen a crear sus listas de favoritos en tu tienda. Para esto, podés seguir nuestro tutorial 👉¿Cómo configurar la aplicación Mis Favoritos de GraphPath?.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés contactarte con el equipo de GraphPath desde la sección "Soporte" o desde el botón en la parte inferior derecha, ambos en el panel de Administración de la aplicación.