¿Cómo configurar la aplicación Mis Favoritos de GraphPath?

Te contamos los diferentes aspectos que podés configurar en la apariencia de la aplicación Mis Favoritos y cómo hacerlo

Última actualización: 30/11/2023

Delete

Success

Esta aplicación no se encuentra disponible

Te sugerimos consultar la página de 👉 Tiendanube Aplicaciones para encontrar las herramientas que necesites.

Con Mis Favoritos de GraphPath, tus clientes van a poder guardar los productos de tu tienda en listas de deseos, o wishlists, para comprarlos más adelante o incluso compartirlas con otras personas, por lo que es ideal para listas de casamientos y babyshowers.

En este tutorial te contamos cómo configurar el aspecto de la aplicación en tu tienda, para que puedas elegir cómo se agregan productos a listas, cómo ven tus clientes sus listas, etc.

Delete

Success

Para seguir este tutorial, es necesario que ya tengas instalada la aplicación en tu tienda. Si todavía no lo hiciste, podés ver nuestro tutorial 👉¿Cómo integrar Mis Favoritos con mi Tiendanube?.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección Mis Favoritos > Configuración dentro de tu 🌐panel de GraphPath.

2. En esta primera pantalla de Configuración básica, vas a poder configurar:

• cómo se muestra el botón en el inicio de tu tienda para que tu cliente acceda a sus listas
  • y la apariencia de la página de Favoritos

Para cada aspecto, vas a poder ver en la pantalla a la derecha una guía de cómo se vería, para poder elegir la opción que prefieras.

Botón para acceder a Favoritos

Podés elegir si querés que tu cliente ingrese a sus listas creadas desde un botón flotante en la esquina inferior izquierda, desde un botón que sea un elemento por encima del menú o un icono que esté directamente esté en el menú de navegación principal.

También podés elegir el icono y color, en caso de que corresponda.

Probá las opciones con la pantalla de guía a la derecha y elegí las que más te gusten.

GIF con opciones para configurar, mostrando cómo se ve el botón flotante, botón en el menú de navegación y como un elemento del menú

Delete

Página de Favoritos

Vas a poder elegir el título de la página donde tus clientes pueden ver las listas que creen. También el tamaño de los productos que se muestran ahí, el botón para que compartan su lista, entre otros elementos.

Podés guiarte con las pantallas a la derecha y elegir las opciones que más te gusten.

GIF con las configuraciones de la página donde se muestran las listas de favoritos. Título de la página, tamaño de los productos en la lista, botón de compartir, alineación de las acciones. Pantallas de guía donde se ven los cambios elegidos

Delete

Seleccionar la alternativa que quieras para cada uno y luego, hacer clic en "Paso 2 - Configuración en el detalle del producto".

3. En esta segunda pantalla, vas a tener las opciones de configuración para el botón de agregar a favoritos dentro del detalle de un producto.

Elegir el estilo, icono y color del botón, así como si mostrar la opción "Lista de casamiento".

Configuraciones para el botón de agregar a lista dentro del detalle de un producto. Opciones para elegir color, estilo, texto e icono del botón

Luego, hacer clic en "Paso 3 - Configuración para crear una lista nueva".

4. En esta pantalla, vas a poder configurar:

• el pop-up (o ventana emergente) para crear una lista nueva
  • el mensaje de confirmación de producto agregado

En ambos casos, podés elegir el texto y color de los botones.Configuraciones de la venta emergente o popup para crear lista nueva, y para la ventana de confirmación al agregar un producto a una lista. Elección de texto y colores para los botones

5. Hacer clic en "Guardar y activar"

¡Listo! 🙌

Ya vas a tener las configuraciones listas para que tus clientes puedan crear sus listas de deseos en tu Tiendanube. Te recomendamos ir a tu tienda para ver cómo quedó y hacer las modificaciones que quieras.

Delete

Success

Para que tus clientes puedan entrar a ver las listas de deseos que creen, deben iniciar sesión dentro de tu tienda.