Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Información

¿Cómo ocultar las cuotas o mensualidades en mi tienda?

Pasos para ocultar la financiación de las pasarelas de pagos

Última actualización: 20/11/2021

Como creemos que mostrar las cuotas o mensualidades de las pasarelas de pago siempre es algo positivo, no hay una opción que permita ocultarlas directamente desde tu Administrador, pero sí podrías hacerlo con códigos de CSS.

Para conocer más de la "Edición Avanzada de CSS", podés visitar este tutorial 👉¿Cómo editar el diseño con código CSS?.

Existen dos secciones de la tienda donde podés ocultar la leyenda de las cuotas o mensualidades:

• Ocultar en la pagina de inicio
  • Ocultar en el detalle del producto

En ambos casos debés seguir las instrucciones que te contamos en este tutorial.

Delete

Warning

Tené en cuenta que este va a ser sólo un cambio en la visualización de la información, ya que cuando tus clientes realicen la compra y lleguen a la pasarela de pago, se van a ofrecer las cuotas que estén configuradas dentro de la misma.

1. Ingresar a la sección de Mi Tiendanube > Diseño y hacer clic en "Personaliza tu diseño actual". Ir a la parte de Edición Avanzada de CSS

2. Pegar el código correspondiente según tu plantilla y hacer clic en "Probar CSS". En este tutorial, también te compartimos los códigos que necesitás.

3. Luego, debajo de todo, vas a ver que hay dos botones disponibles en la parte inferior del menú: "Guardar borrador" y "Publicar".

Para guardar los cambios y que impacten en tu tienda automáticamente, elegir la opción "Publicar".

Aclaración

Tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a mostrar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

4. Al apretar el botón, vas a ver un aviso que te pide confirmar la acción. Si querés publicar los cambios realmente, podés hacer clic en el botón de "Sí, quiero publicar los cambios".

TIP

Podrás tildar la opción "No quiero volver a ver este mensaje" para que no vuelva a aparecer cuando hagas cambios en tu diseño.

Ocultar en la página de inicio

Si lo que buscás es ocultar las cuotas o mensualidades en tu página de inicio:

Cuotas

Mensualidades

Debés seguir los pasos que te explicamos en la sección anterior y colocar el siguiente código, según tu plantilla de diseño:

Amazonas / Bahia / Cubo / Idea / Focus / Lifestyle / Simple / Silent

.item-installments {
display: none;
}

Discreet

.max_installments {
    display: none;
}

Trend

.installments {
    display: none;
}

Minimal

span.item-installments {
display: none;
}

Ocultar en el detalle del producto

Si lo que buscás es ocultar las cuotas o mensualidades en el detalle del producto:

Cuotas

Mensualidades

Debás seguir los pasos que te explicamos al inicio y colocar el siguiente código según tu plantilla de diseño:

Focus

.js-max-installments-container.installments {
display: none;
}

Amazonas / Bahía / Cubo / Idea

span.js-max-installments-container.installments {
display: none;
}

Lifestyle

.js-max-installments-container.text-tertiary {
display: none;
}

Minimal

.installments.max_installments_container {
display: none;
}

Material

.js-max-installments-container.d-inline-block {
display: none;
}

Simple

.js-max-installments-container.row-fluid{
display: none;
}

Silent

.product-installments {
display: none;
}

Aclaración

Podrás ocultar las cuotas o mensualidades en ambas secciones, para eso, sólo tenés que ingresar ambos códigos en el campo de "Edición Avanzada de CSS".

¡Listo! 🙌

Ya va a estar aplicado el cambio que querías.