Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Organizar productos

¿Cómo destacar mis productos nuevos?

Pasos para agregar un cartel de "nuevo" a tus productos para indicarle a tus clientes las novedades en tu Tiendanube

Última actualización: 24/05/2023

Cuando tenés nuevos productos para ofrecer en tu Tiendanube, es ideal que los destaques para que tus clientes los conozcan.

Además de 📝 destacar productos en la página de inicio, con el diseño Simple podés mostrar tus productos nuevos con una etiqueta de "Nuevo" para que se distingan.

Delete

Success

Esta funcionalidad solo está disponible para la plantilla de diseño Simple.

En este tutorial te contamos cómo configurar la etiqueta con la leyenda "Nuevo" en tus productos.

¡Vamos a los pasos!

Podés configurarlo de dos formas diferentes:

• Desde la edición de cada producto
  • Desde la opción "Destacar productos"

Desde la edición del producto

Esta es una buena opción si estás cargando un producto nuevo o si querés destacar como nuevos pocos productos, ya que debés ingresar al detalle de cada uno.

1. Ingresar a Productos > Lista de productos y hacer clic sobre el producto que querés destacar como nuevo, para entrar a su página de edición. Si es un producto que estás creando, al hacerlo ya vas a estar ahí.

2. Deslizar hasta la sección "Destacar producto" y hacer clic en "Elegir secciones".

3. Marcar la opción "Nuevos" y volver a la edición del producto.

4. Por último, guardar los cambios.

❗ Si tu tienda tiene la versión anterior del administrador de Tiendanube, dentro de la página de edición del producto, debés deslizar hasta "Más opciones" y hacer clic en "Editar opciones"Sección Más opciones, con el botón "Editar opciones" remarcado

Luego, en las opciones para "Destacar el producto en tu tienda" seleccionar "Nuevo" y hacer clic en "¡Listo!". Por último, guardar los cambios.Sección Destacar el producto en tu tienda, con la opción "Nuevos" marcada

Delete

Desde la opción "Destacar productos"

Esta opción es más recomendable cuando querés marcar varios productos como nuevos de una sola vez.

1. Ir a la sección Productos > Lista de productos.

2. Hacer clic en "Más opciones" > "Organizar productos".

❗ Si no ves el botón en esa sección, podés ingresar desde Mi Tiendanube > Organizar productos.

3. Hacer clic en "Destacar" e ingresar a la opción "Nuevos".

4. Hacer clic en "Agregar productos" para seleccionar los productos que quieras destacar como nuevos en el listado que se va a abrir en la derecha.

❗ Si estás usando la versión anterior del administrador, podés seleccionarlos en el listado de la izquierda.

5. Por último, guardar los cambios.

Delete

¡Listo! 🙌

Los productos seleccionados se van a mostrar con la etiqueta de "Nuevo" en tu tienda.

Delete

Info

Es recomendable mantener los productos destacados como "Nuevos" actualizados y, periódicamente, dejar de mostrar como nuevos los que ya no lo sean.