Preguntas Frecuentes sobre MailSync

Conoce más sobre la aplicación de MailSync para importar la lista de suscriptores de tu Tiendanube a Mailchimp

Última actualización: 17/03/2023

Delete

Success

Esta aplicación ya no se encuentra disponible en nuestra plataforma.

Delete

Warning

Para aprovechar mejor este tutorial, te recomendamos leer antes 📝¿Cómo integrar MailSync con mi Tiendanube? si aún no lo hiciste.

A continuación, te compartimos las preguntas más frecuentes sobre la aplicación de MailSync. Haciendo clic sobre cada pregunta, puedes ver la información correspondiente.

¿Qué es el Api Key que me piden para ingresar a MailSync?

Un Api Key es un identificador que permite autenticar un usuario y autorizar el acceso a la información por parte de alguna aplicación o servicio web. En este caso, MailSync requiere el acceso a tu cuenta de Mailchimp, para poder hacer la sincronización.

Delete

¿Cómo genero la Api Key de Mailchimp?

Para obtener la Api Key necesaria para usar MailSync, necesitas:

Delete

Hice la importación, ¿por qué no veo a mis clientes?

El proceso de sincronización puede tomar tiempo para reflejarse en el sitio de Mailchimp. Si pasado cierto tiempo, continúas sin ver la lista, puedes comunicarte a support@lievant.mail.

Delete

¿Cómo identificar a los clientes que vengan de Tiendanube?

Una vez que se hace la importación, tus clientes van a tener el texto "API" en el campo "Source" dentro de Mailchimp.

Delete

¿Por qué mis clientes nuevos no se sincronizan?

Después de realizada la importación con MailSync, los clientes nuevos que se agreguen posteriormente no se importan de forma automática, por lo que deben volver a importarse.

Puedes hacerlo desde la sección Mis Aplicaciones en el Administrador de Tiendanube, haciendo clic en "Configurar aplicación" para la opción de MailSync.

Sección Mis Aplicaciones del Administrador de Tiendanube, con el botón "Configurar aplicación" resaltado

Esto te va a dirigir a la página de MailSync, donde debes hacer clic en "Sincronizar ahora".

Delete

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a support@lievant.mail, para que el equipo de la plataforma pueda darte soporte.