Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en Argentina Mobbex

¿Cómo integrar el medio de pago Mobbex a mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación Mobbex como solución de cobros online (solo disponible dentro del plan empresarial de Tiendanube)

Última actualización: 04/01/2024

Mobbex es un gateway de pagos que te ofrece autonomía y flexibilidad para configurar tus propias condiciones de pago.

Los gateways pueden lograr comisiones más bajas y menores plazos de liberación de pagos. Te permite conectar tu tienda directamente con las tarjetas que hayas pactado y luego recibís el dinero en tu cuenta bancaria.

Mobbex es el equivalente a una terminal de tarjeta de crédito (como Posnet o Lapos de un local físico), pero específicamente para transacciones digitales. También permite configurar promociones bancarias y planes de cuotas personalizados, configurados por día y tarjetas. Por ejemplo: ofrecer 6 cuotas sin interés martes y jueves solo con tarjetas del banco Santander Río.

Delete

Warning

Esta aplicación está disponible únicamente para Tiendanube Evolución.

¿Por qué elegir Mobbex?

• Mejor rentabilidad. Eficiencia comercial, ganá más y cobrá antes.
  • Mayor flexibilidad. Aceptá planes Ahora 12 y configurá tus propios acuerdos con los bancos.
  • Ayuda Humana. Contá con asesoramiento personalizado por WhatsApp, teléfono y e-mail.
  • Monitoreo de ventas. Seguí tus ventas en tiempo real. Disponé de toda la información sobre tus ventas.
  • Todo en uno. Además de CheckOut, tenés disponible Orden de Pagos y Links de Venta para vender por redes sociales, WhatsApp y e-mail.
  • Plug & Play. Instalás la app en tu Tiendanube, configurás desde el panel y listo.

En este tutorial te contamos cómo dar de alta e instalar Mobbex en tu tienda.

Alta de tu cuenta de Mobbex

Delete

Success

Antes de avanzar con la instalación de la app en tu tienda, es necesario que desde Mobbex den de alta tu cuenta.

Para que puedas avanzar con el proceso de alta de tu cuenta de Mobbex, es necesario que nos escribas por WhatsApp, o bien haciendo clic acá: escribinos 💬.

Te vamos a facilitar un formulario para que completes, y una vez que obtengas el alta vas a poder avanzar con la instalación de la aplicación en tu tienda.

Delete

Instalación de la app en tu Tiendanube

1. Con la sesión de tu Tiendanube iniciada, ingresar a la página de 📱 Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Para acceder, hacer clic acá 👉 Mobbex - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se va a abrir automáticamente el administrador de tu tienda. Es posible que tengas que volver a iniciar sesión con tu usuario y contraseña.

Luego de hacerlo, leer los permisos de la aplicación y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar".

Delete

¡Listo! 🙌

Esto te va a llevar a la plataforma de 🌐 Mobbex que va a quedar configurada correctamente en tu tienda.

Delete

Info

¿Tenés dudas? Te invitamos a visitar el 🌐 centro de ayuda de Mobbex.

Además, podés configurar promociones específicas para ciertos productos y medios de pago siguiendo 🌐 este tutorial de Mobbex.