Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar Freemoni con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de Freemoni en tu tienda para fidelizar a tus clientes

Última actualización: 24/03/2022

La aplicación de Freemoni te va a ayudar a incentivar las compras en tu tienda, y conocer y fidelizar a tus clientes, ya sea que estés empezando con tu emprendimiento, o sea una empresa mediana o grande. Con una estrategia innovadora, esta aplicación alienta a nuevos y habituales compradores a elegir tu marca y regresar a tu tienda online.

Con la aplicación vas a poder:

• Reintegrar a tu cliente el 10% de su compra en dinero digital de tu tienda, para incentivar la recompra
  • Crear campañas de regalo para adquirir nuevos compradores con cupones de descuento en su primera compra con Freemoni
  • Obtener una base de datos para conocer a tus clientes y su comportamiento de compra en tu tienda, que podés usar también para campañas de Email marketing
  • Redireccionar tu dinero digital de Freemoni entre tus diferentes canales de venta, físicos y virtuales
  • Seguir la información de tus transacciones con la aplicación, clientes, etc. desde el panel de control de Freemoni
  • Recibir un banner para configurar en tu Tiendanube y contarle a tus clientes que está integrada con Freemoni
  • Impulsar tu negocio con la publicidad cruzada que Freemoni realiza de tu negocio en sus redes sociales

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la 📱Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Freemoni - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar"

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación para completar la integración desde ahí. Registrar tu negocio en Freemoni completando el 🌐formulario

Delete

Info

Para esta parte del proceso, podés seguir el tutorial de Freemoni sobre el 🌐Registro de tu negocio

5. Una vez registres tu negocio en Freemoni, completar los campos con el nombre y tu correo. Luego, hacer clic en "Enviar". Podés usar una dirección de email en Freemoni diferente a la de tu Tiendanube.

6. Vas a ver un aviso que te indica que en las siguientes 24hs Freemoni te va a confirmar por email que habilitaron la opción "Integración de sistema".

7. Una vez que recibas el email con la confirmación de Freemoni, vas a poder generar la API KEY desde tu panel de control. Agregarla en el campo y hacer clic en "Integrar".

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda y lista para que empieces a usar sus funcionalidades e impulsar las ventas de tu negocio. Podés ver el tutorial de Freemoni para 🌐Crear tu primera Campaña de Regalo.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a support@freemoni.comTambién te recomendamos ver sus 🌐Preguntas Frecuentes y su 🌐Centro de Ayuda.